免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120505休闲参观雍和宫, 首都博物馆

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

老是骑车, 这周换换口味调剂一下, 组织了参观雍和宫和首都博物馆的活动, 早晨单车sky, 时尚骑行, 木子火韦和我几个人安慧桥集合地铁就到了雍和宫, 因为特意选的农历十五这天, 所以雍和宫里的人很多. 闲话不多说, 看照片吧
另外做个广告: 首都博物馆参观拍摄的照片, 都贴在摄影天地板块了, 欢迎大家去瞻仰我国的精品, 网络链接是:
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39835&page=1
雍和宫门口有一个卖手编自行车的, 很好玩, 作为单车爱好者, 不买总的留几张照不是~
IMG_1060.jpg IMG_1061.jpg
雍和宫里人山人海, 这么多的人提升了这次活动的强度: 挤啊~~~~
IMG_1064.jpg IMG_1065.jpg
sky: 这么多人, 我这装备光拍别人了
李炜: 没事, 我这拿着独脚架呢, 到时候把相机举高了拍...
雍和宫的第一个门
门上漂亮的纹饰, 去烧香的人们可能都没注意吧...漂亮啊...
IMG_1069.jpg IMG_1070.jpg
雍和宫里香火好旺...
IMG_1071.jpg IMG_1072.jpg
雍和门
李炜: 我举独脚架冒充烧香的~~
转经轮 转一圈就表示读经一遍
中国皇家建筑在每个细微之处都精雕细琢, 房檐之间的纹饰令人叹为观止
IMG_1076.jpg IMG_1078.jpg
IMG_1087.jpg IMG_1079.jpg
IMG_1088.jpg IMG_1089.jpg

这个好像是山海关的微缩模型吧? 谁知道, 麻烦给解答一下, 西瓜这里多谢了
IMG_1080.jpg IMG_1082.jpg
时尚光顾着拍照了, 也不知道自己被别人拍下来了~
时尚: 这么多人...拍到的全是人...
哇...缸里有钱!!!
雍和宫最后边的一个房子里有一座巨大的白檀木大佛, 真的很让人震撼...整个佛像为一根木料雕刻而成, 可惜不允许拍照, 另外对着佛像拍照也是对信佛人士不尊重, 所以还是不拍为妙.
呵呵, 这次可被你抓住了~
留个影, 证明来过雍和宫了, 回去找豪客要勋章去
我们的午饭: 庆丰包子, 凉面, 小菜, 玉米渣粥, 不错吧~
IMG_1099.jpg IMG_1105.jpg
IMG_1104.jpg IMG_1103.jpg
IMG_1107.jpg IMG_1106.jpg
吃过饭之后, 大家休整一番开始参观首都博物馆
重修后的首博气势磅礴, 外边来一张
开始参观咯~
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

谢谢欣赏, 博物馆内的照片请移步摄影区
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

木甲骑士

不错!~顶一个。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

玩得很潇洒,包子很诱人。好活动!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

真棒!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

千斤顶!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????
雍和宫这么近,还真没去过。总想先去远地方,近的留着不能不走远时在去。{:soso_e113:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云-西瓜 发表于 2012-5-7 00:03
谢谢欣赏, 博物馆内的照片请移步摄影区

顶西瓜,车放哪了。

5万

风云币

活动币

6万