免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

我在“天路行”买红牛和脉动饮料

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-7 13:32
前年有个认识的上海女士跟我借10十万元,两个月给我6000利息。按时还本付息。接着又来一次,又按时两个月 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}高,力度掌握的刚刚好。
人在车上一分钟,小心谨慎六十秒!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-7 13:30
舍不得狼套不着孩子

这只狼早晚把孩子吃了一跑了之!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
刘小 发表于 2012-5-7 13:40
您这个是算把骗子给骗了不?

有限赌博,不整大个的!{:soso_e120:}
老明 发表于 2012-5-7 13:47
这只狼早晚把孩子吃了一跑了之!

拖时间越长越不怕人家跑,都是小姑娘操作,老头很容易上当,要多少钱都给,唔哈哈哈哈,我真没出息!
这日子头上孩子们不好找工作,人家也不麻烦政府和党组织,咱就支持一下呗,比那买卖树林的,这还吃了喝了呢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

前年有个认识的上海女士跟我借10十万元,两个月给我6000利息。按时还本付息。接着又来一次,又按时两个月 ...

呵呵,骗子再狡猾,也狡猾不过南哥。{:soso_e144:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-7 13:54
拖时间越长越不怕人家跑,都是小姑娘操作,老头很容易上当,要多少钱都给,唔哈哈哈哈,我真没出息!
这 ...

小老头上当都高兴,不难理解。
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
何伟 发表于 2012-5-7 13:59
呵呵,骗子再狡猾,也狡猾不过南哥。

这已经是清华大学经管学院和北大光华管理学院的教材中必讲的经典案例了
等天路行一宣传上市,我就退出不买了

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

南哥这是“吃了糖衣不要炮弹”{:soso_e113:}
老明 发表于 2012-5-7 14:00
小老头上当都高兴,不难理解。

为党和国家分忧,为有为青年贡献,当好垫脚石,使更多能骗的走出国界,冲上全球