免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 5.5日-------火辣辣的九龙山,火辣辣的红。(已补照片)

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

“火辣辣的心
火辣辣的情
火辣辣的骑呀
火辣辣的行
火辣辣的九龙山,它透着心里红
火辣辣的眼皮子直打架
火辣辣的小样儿晒得胳膊疼
火辣辣的骑行全都是“享受
火辣辣的前辈们请你多批评
下面发的是火辣辣的贴
失陪了看官们 我得睡回笼”   

片段一:
起因:报名参加了上周XX的香山活动贴
某某上周为DH的小盆友们试验赛道,见一巨石孤卧路中,石头道:嘿,小子诶,此路是我开,此石你必摔,要想过此路,留下淤青来。某某极为不爽道:“摔摔。。摔你妹啊!嘿,孙子诶,今儿我倒是要瞧瞧是你石头硬,还是你石头更硬!”这时某某脑海中闪现出,黄继光,董存瑞,刘胡兰,蜡笔小新,美少女战士等一系列的英雄形象!
经过:昂首,挺胸,pia机。。。义无反顾的撞向了拦路的巨石。大有 :我自横胸像它撞,去留肝胆两昆仑!的豪情!
结果:石头没碎。某某在家揉着着胸口偷着乐:还好撞了,还好撞了,终于有借口不去九龙山了OH YEAR!
总结:石头好像比胸口要硬点。为了不去九龙山施苦肉计!,你狠!

片段二:
经过:某某拖着桑痕累累的小蛮腰,义无反顾的跟我们去了香山后山。。。。。。。。一个小时后。“%@&,是谁?批准我这次活动的?”
两个小时后:“XX。。。。。。你肿末不阻止我参加呢?。。。。。。。。。。。”
无数个小时后,抹了把眼泪儿,醒了醒能带,仰天长叹道:%@&,我要再来我是呢个!
结果:九龙山不见其踪影 不过据凡夫家附近的涮肉馆老板透露,九龙山活动当天,有四个壮汉在他家饭馆儿卷走了3斤羊肉!

片段三:
经过:“以前几次是跟着奔的果园,今天跟着来了一次微中极越野,可把我累傻了.............., 我的车座被我在越野时给坐弯了, 所以一直乱晃,上下摆动,严重影响实力发挥,果断跟不上大部队了....................,这时!!!!!!!!!!!!!,, XX粗线啦  ,来接了我几次,我那眼泪刷便下来了,后来还把他车给我骑了一段!!!!!!  啥也别说了,XX,你一定要制订一个互帮互助的勋章啊,先颁给XX----------摘自XX的帖子
结果:“就冲你写了这么多错别字,还是大字高亮,我也应该直接无视你的贴子……----------摘自XX的回复
XX对我们说道唉!我的车座没到货,可惜去不了九龙山了”
其实想得是:还好没到,还好没到。

片段四:
XX得知XX组织的香山活动,以回家相亲为由,携带者从XX那骗来的补胎液,不惜舍弃自己的爱车,果断买了当天车票,连夜逃回南京,本以为风波已平,刚要买返程车票,XX又发出了九龙山活动贴,于是乎只好继续蛰伏,至今仍下落不明。有拾到者请与越野阳光联系!
XX啊,回来吧,补胎液我们不要了!

片段五:
“九龙山很累银吗?”
“不累,不累”
“跟果快比强度哪个更大呢?我的极限就是果快”
“果快大,果快大”
“我还在考虑要不要报名”
“报吧,报吧”
这时,XX上线了。
XX, 九龙山会很累嘛?我下周六有XXKM跑步,不敢累P
结果XX来了句“下周六怎么也恢复了”
          。。。。。。。。。。。。
“表酱紫嘛,为了519这周不去九龙山了,累P了下周就惨了”
结果:又一个身影消失在了报名名单中

以上扯淡,纯属巧合,如有雷同,请对号入座。

于是乎:十一个没找到借口的,一把鼻涕,一把眼泪的向九龙山进发了!大妈的奸计再一次得逞

路线:三家店、峰口庵、蹄窝、王平。

过程:移步谭宁流水席:

照片:移步光影写真席:
          张帅写真席:

总结:移步大妈的肿结席:
小插曲:
蜗牛 艳阳 凡夫 米花  很有先见之明  任由喃们动之以理 晓之以情 百般忽悠 苦口婆心 纹丝儿不不动,就是不去 这般定力 非常人所能及也!

往回骑的时候,大妈说道:大家都累了,咱们慢慢往回骑,然后。。。。。然后,大妈 嗖的一声儿 。。。。没影儿了!
一趟九龙山每人平均6瓶水,缺盐导致两人腿抽筋,喝矿泉水能喝到恶心!榨菜吃的格外香甜。

偶遇皇城根。成长。老菜车等,又偶遇爬妙骑联社等人!

香山练内功,九龙山练体力。九龙山上 驰骋在林道,辗转于灌木从中,那种老松幽深遮蔽日,耳畔唯有虫低鸣的感觉还是很爽的。路线不是所谓的有多难,就是有点长,不过风景很好,慢慢的骑不会觉得太疲惫,希望各位童鞋有机会去爽一下!

炎炎夏日,出行前别忘了防暑降温,擦防晒霜哦!

感谢光影 彬度 大妈 等人提供的精美照片

该贴已经同步到 腾腾的微博

评分

老菜车 + 10 10分!
dingyu3749 + 3 湿人
油法克 + 3 老松幽深遮蔽日。幽深。

风云币

活动币

银甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

沙发~!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

就不
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铜甲骑士

我先回复
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

2万

风云币

活动币