免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[带新人活动] 【龙年带新人:004】韭园,寻踪桃花谷,体验生态游

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
文俊 发表于 2012-5-12 18:24
没名额了空降吧.

不知道 支持空降不   {:soso__7370449527138658886_1:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
文俊 发表于 2012-5-12 18:24
没名额了空降吧.

空降的莫有饭吃!!
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-5-12 18:40
空降的莫有饭吃!!

那也太惨了吧   {:soso__18424977390422126716_4:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
摔碎的记忆 发表于 2012-5-12 18:43
那也太惨了吧

中午吃饭 因为人太多,需要预定的,所以空降没法控制~

最好能和老豪说 是否增加新名额。。。不过63人已经够多了。哈哈
看你的运气了
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

饼子 发表于 2012-5-12 18:40
空降的莫有饭吃!!

多谢提醒,那我赶紧找豪大去。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-5-12 18:55

最好能和老豪说 是否增加新名额。。。不过63人已 ...

刚从延庆回来  现在崩溃中     不过我也想去参加     我要电话  电话   打电话    {:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-5-12 18:55

最好能和老豪说 是否增加新名额。。。不过63人已 ...

对了   忘了说 “谢谢”{:soso_e113:}  

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
摔碎的记忆 发表于 2012-5-12 19:03
刚从延庆回来  现在崩溃中     不过我也想去参加     我要电话  电话   打电话   
...

找吧,看你的搜索能力。。。哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

啊呀  我差点看错时间了,明天一定按时

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
悲催的周末,一天红事,一天白事,2天泡汤了,一路上看着不少的骑友,心痒呀