免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 寻早上在二外帮忙对付开车混蛋的车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早八点多,一时气愤和一戴着拴狗链开SUV的SB打了起来,我这快五十的人了还是不淡定啊!那家伙居然说在非机动车道上他在后面按喇叭我就得躲开,动手时因要报警手攥着手机,吃了几下亏,一车友上来帮忙,那家伙灰溜溜的跑了。后来帮忙的小伙子说一起的几个人都是非友(糊里糊涂的没明白非友是什么意思,混蛋啊!),我当时有急事去单位,道谢后就离开了。希望那小哥儿几个能看到我帖子,一定要电话联系我!不为道谢,只想交个朋友。我电话13691358883/65516811郭万军QQ360207738
    续:这世界还是有点大啊!找不到只能祝那哥几个幸福健康!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

哈哈哈哈,老哥还是挺有意思的,快意恩仇。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

记他车号
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

木甲骑士

妈的,这号SB就得打,我也遇到过,几乎一样的情况,但没打起来

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__16971305607946738394_3:}那个司机!停车就不说他们了,居然还在在非机动车道上开车!!!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
飞友? 骑死飞的吧~

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
黄河老粥 发表于 2012-5-9 13:15
哈哈哈哈,老哥还是挺有意思的,快意恩仇。

那是 这年月这种情谊难得!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
车型,颜色,车牌号。大家把丫挖出来。我也是司机,但是遇到这种傻就搂不住火

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
疯行 发表于 2012-5-9 13:21
记他车号

我这人打完架就算完事{:soso_e100:}

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
韩立52 发表于 2012-5-9 13:27
飞友? 骑死飞的吧~

我没弄明白啊 那哥几个没骑车,我后来以为是非机动车的意思{:soso_e127:}