免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

职工运动会入场式,宣传绿色出行。

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月20号,我单位职工运动会,入场式队伍我想宣传下绿色出行,故想出点子,让10辆左右折叠车和我单位部分员工一起组成我单位一个入场式方阵,现求折叠车及车主相助。
时间:2012年5月20日   早7点30分集合,8点开始入场式,可能持续1小时左右
地点:朝阳体育中心
要求:着骑行服、戴头盔、骑折叠车,服从命令听指挥。
能参与的请联系风月无边  QQ:16925751
直接顶楼更新!
特别感谢远行美双黄老板及何版参加活动,
同时再次感谢参加此次活动的各位车友!
   我不知道你是不是听到,至少我听到了!
    我把车队带到了运动会现场。当我带大家骑向主席台时,耳边响起的是音乐声、是掌声、是欢呼声、是尖叫声……
    广播里介绍着咱们的骑行队伍,可我一句都没听进去,留给我的时间只有短短的20秒(每个入场式方阵展示时间为20秒),在没有进行一次全队人员整合排练的情况下,我们完成了这短短20秒的展示,从编队骑行到摆造型,从入场到退场,都完成的十分完美。
     有一点小小的遗憾,因为我有比赛,没能给大家留个合影,甚至有车友都还没有彼此认识。不过有句话这样说“天下车友是一家!”
  我也在车队当中,照片是我爱人拍的,不多,大家凑合看吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

同乡 + 10 有创意
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
没说明白 + 10 真抱歉,因为身体原因未能参加.
豪客 + 10 好创意!
何伟 + 20 好创意。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
呵呵,好创意,帮风月顶顶!!!
平平淡淡才是真……
老猴 发表于 2012-5-11 13:20
呵呵,好创意,帮风月顶顶!!!

先谢谢猴哥了!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不错,宣传折叠,绿色时尚。
如有时间考虑参加。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
应该还给提供个统一服装才好
何伟 发表于 2012-5-11 13:25
不错,宣传折叠,绿色时尚。
如有时间考虑参加。

感谢何版支持!
布丁 发表于 2012-5-11 13:41
应该还给提供个统一服装才好

原本是有这想法来的,时间有点紧,统计身高等数据再去定制骑行服,怕来不及,所以就个性点吧!队列的人是统一的服装,骑行的骑手是个性的骑行服。
{:soso_e113:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso__5663373028670280397_3:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活