免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看到一款靓丽的背包,不知骑车背着如何

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

EB7179 背包
EB7179  bag
品牌:探路者
型号:EB7179
容量:25L
所属系列:VINTAGE 系列
配色:绿色
吊牌价:459 元
上市时间:201204
面料:面料A:100%锦纶 面料B:100%聚酯纤维 里料:100%聚酯纤维
规格尺寸:包装尺寸 (50*33*5)cm
                  展开尺寸 (47*30*15)cm
描述:1、正面竖向拉链口袋方便取放物品;2、设计有水袋放置位及出水口;3、设计有手杖、冰镐捆扎位;4、侧袋盛放水壶;5、采用冲孔EVA背负系统,通风透气。
款式说明:通款
T2E3KmXnFXXXXXXXXX_!!414285109.jpg T28MKmXm4XXXXXXXXX_!!414285109.jpg T2l3KmXn8XXXXXXXXX_!!414285109.jpg T2s3uDXmdaXXXXXXXX_!!414285109.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
抢沙发
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
话说探路者的包背着很舒服,看他们骑行的都是把东西塞在骑行服的后兜里或者放车上,我就是用一个这样的双肩背背东西的,每次回来肩膀有点累~但是确实能装挺多东西~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
骑车背包别装太多东西累 夏天还热=。=! 我现在弄了个快拆的后架(承重9kg)东西一般就装包捆在上面了

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e141:}话说我又把我的。探路者06款的追风弄出来了。。30L
感觉有点大,,不过买不起新的包了。将就使吧。刚买了个3l的水袋。。
啦啦啦 BDZQNPS(XU{}DHZVWDW6NWV.gif
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->
不带支撑网架,夏天背着挺暖和吧

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

东西稍多 路途稍远还是推荐 弄个驮包 不然肩部负重 实在太难受 如果东西不多 用不了这么大的包 买个小包 轻材质的 背上就可以了 不建议背这么大的包和东西 不然骑一天 肩部会有磨损。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-5-11 16:51
不带支撑网架,夏天背着挺暖和吧

{:soso_e144:}可惜了,我的追风是带支架的但愿别暖和
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

背 铁人三项里的跑步背包 就行 不要背这么重的 累。
刘十二 发表于 2012-5-11 16:52
可惜了,我的追风是带支架的但愿别暖和

我有一个背着就算了,里面装好几瓶水,还有简单修车工具,食品等,很重,背一天也没觉得多苦,什么苦没吃过,现在骑车走远道不就是撑得自找苦吃,呵呵