免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 2012-5-13一个人的 白-大-东

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012-5-13   有风,
路线:文慧桥-农大西校区-北清路-上庄-坦克博物馆-流村环岛-白杨沟-大村-东方红-文慧桥   全程166公里

今天原打算去白河绕圈去的,可是由于周六晚上睡觉晚了,今天早上5点实在不想起,嗨歇了吧。可是到了9点半醒了,还是出去吧!洗洗吃了4个小笼包,一碗豆浆,搬车下楼。
       到了文慧桥看看表是1015,奔四环走肖家河,经过农大,一路无话就是骑,到了上庄水库了,想上沙阳路,结果走过了,绕了个大圈又回到了沙阳路,一路无话到了白杨沟,到了那个陡急弯,我给推了上去,我今天骑公路根本就没有打算骑,太危险了。在溪水边洗脸,呆了会,照相。坐在陡弯的顶端那个石头那里,把我带的压缩饼干吃了吧,吃玩喝完,爬坡喽。谁说的20公里的坡呀。让我崩溃,中间歇了一次爬了7公里左右就登顶了。
        坡禾子涧,看见一个之前的一个小车友在小卖部前歇着那,停下来一问是在等泡面吃,得我也来一桶吧。我俩吃完一起开路了,他是爬高崖口到回龙观的。我俩在长峪城牌子那里拍照合影后,在高崖口路口分手告别。
开始反爬大村这个坡,大概5公里到了坡顶,放坡经过跃进村,拍个照吧,虽然路过了好几次了。到了东方红的山脚下的小桥,歇了十几分钟,开始反爬东方红,到顶用了18分,爬的不快。
        放坡继续骑到了三家店水库,这时感觉由于一路鞋带系的太紧了,脚有点痛和胀。不着急了,松开鞋带在水库边上看看水歇会。接下来又是一路无话,骑到了文慧桥回到了家,大概7点十分吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

风云-西瓜 + 3 图文并茂,好作业!

人就像一滴水,只有真正的融入了大海才永远不会干涸。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
照片顺序又反了

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

给飞儿顶顶~~
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-5-13 22:51
给飞儿顶顶~~

谢谢西瓜

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好样滴

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

布衣骑士

一个人,享受骑行的快乐!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
随行552 发表于 2012-5-13 23:15
好样滴

谢谢  随行哥,你和嫂子也很棒。
飞儿 发表于 2012-5-13 22:44
照片顺序又反了

上传图片以后,进入“图片列表”,开始往贴上粘贴图片的时候,不要按照习惯从左上第一张片开始,要从右下角倒数第一张开始点击,上片的顺序就对了,呵呵!
潇洒轻松整大活儿,顶一个啦!!!{:soso_e179:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
飞儿 发表于 2012-5-13 23:17
谢谢  随行哥,你和嫂子也很棒。

呵呵,俺和媳妇都是菜菜鸟,和您是不能相比的哦。

{:soso__14347937040236606360_1:}

快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

QQ
高强度的绕圈,帮顶一个。