免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

5.14号跟同事跑了趟四海,深感P8爬坡不行啊,想改。求指教

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

新石头 发表于 2012-5-14 18:44
疯行回答的太清楚了,单盘车改双盘太费钱、太不经济了,换换内外胎还挺给力
我的方法是牙盘改46T,现在传动 ...

哥们,你买的什么牌子的压盘?或者给个淘宝链接。
qq:281479879,方便的话,加qq说,谢谢

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

楼上各位说得很有道理,换44T牙盘是一种经济实惠的办法。
真要双盘的也可以,不要费劲装前拨指拨(还有转换器什么的),
直接手动换盘,平路用大盘,爬山用小盘,一车两用,呵呵,就是有点儿费事儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我的是 拓威8.0DB  爬坡没问题

风云币

活动币

麻衣百姓

5.1千里行 发表于 2012-5-15 00:03
我的是 拓威8.0DB  爬坡没问题

兄台,您的可是18速的啊,我们的是8速的伤不起啊,前牙盘53T的呢。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
九尾狐 发表于 2012-5-15 10:42
兄台,您的可是18速的啊,我们的是8速的伤不起啊,前牙盘53T的呢。

嗯  前盘有小盘  上山好使   个人感觉大行的P8 就不是给上山设计的

风云币

活动币

木甲骑士

1.35的胎用过一段时间,路感太强烈,路况不好的话颠的手麻,又换回1.5的了。感觉小折用1.5的胎既有速度,又舒适。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
http://item.taobao.com/item.htm?id=8903361316给你个链接,建议换44t的
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铜甲骑士

大苹果习惯就好了,尤其是路况不好的情况,今天去大行店,两内两外全下来好像要200左右。好像是建大的。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

风云币

活动币

铁甲骑士

加双盘很容易,加个前拨9速的100元,一个左手410或者430的指拨70-80元,线管等,弄个39的盘片几十元,200多元就搞定了!

换胎,不用换轮组,P8轮组真挺好的,是培林的。润度不差,就是略显重点。

细胎阻力确实小,不过比较颠簸,要心里准备!