免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120513豪大韭园行 战神篇(不完全版)又添猛料

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

豪大的号召力那是相当的大
新人活动报名的就62人 这是多么庞大的数字啊

62人一块儿合影啥劲头 看看吧

IMG_0963_缩小大小.JPG 这还有三个在外面拍照呢

IMG_0962_缩小大小.JPG 看哪个摄影师也不知道了{:soso_e113:}

IMG_0961_缩小大小.JPG 再来一个 看大家想要哪个拿哪个

60多人的队伍不好带啊 全靠大家自觉啊
IMG_0955_缩小大小.JPG 吓人呢 这回眸的女子是谁呢?!

IMG_0954_缩小大小.JPG 要出发了 准备过桥了 收起设备 安全骑行

IMG_0956_缩小大小.JPG 队伍长啊 刚到双峪就进行了第一次集结 整顿

IMG_1004_缩小大小.JPG 这也不是一般吃饭的地方接待的过来的

停车就是个大问题啊

以下是我发布的求同行求来的同路车友(有的车友忘了照想了 别见怪啊)

IMG_0913_缩小大小.JPG 小楷(听说有个兄弟叫小篆)

IMG_0916_缩小大小.JPG 悠悠马姐(姐 我发的是豪大活动求同行,真不是我组织韭圆活动啊)

IMG_0915_缩小大小.JPG 伍雨

IMG_0914_缩小大小.JPG 铁观音(空降我同行活动的骑友{:soso_e112:})

IMG_0918_缩小大小.JPG 北京档案(饭后有民俗讲座 下次吃饭和您做一起 也是空降到我同行活动的)

IMG_0919_缩小大小.JPG 小茶树(185cm 你还小茶树 欺负人 空降到我这里的)

IMG_0930_缩小大小.JPG 梦晗(你为什么不在五棵松等我捏{:soso_e109:})不过还是把你逮着了{:soso_e130:}

IMG_0939_缩小大小.JPG 通勤12 你为什不帮我挽留住上面的美女呢 你自己呆着多郁闷啊

还有笊篱和罐头哥 我忘了照相了 路遇的还有关皓择 外加阿米 一凡 还有水木

算了算 走长安街的人还真不少啊

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

凤凰姐 + 3 图片党,给力!凤凰姐加分
pilipalabong + 25 图文并茂,好作业!
漫漫 + 2
小楷 + 1 我的极限是给一分,所以给了一分。.
梦晗 + 1 人才贴!(级别不够,只能评1分!精神分全5.
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
黄河老粥 + 3 佩服能对上人名
韩立52 + 3 内容丰富讲解多 战神就是战神~.

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

还有呢 等等

IMG_2639_缩小大小.JPG 3月17日的韭园
IMG_1010_缩小大小.JPG 0513的韭园 差别大吧 就差2月

继续上战神

IMG_0922_缩小大小.JPG 小白(周六刚刚越野归来,周日又来冒充新人,妙峰山女侠啊,3上妙峰山,次次有提高)

IMG_1019_缩小大小.JPG IMG_1018_缩小大小.JPG IMG_1017_缩小大小.JPG IMG_1016_缩小大小.JPG 周六没玩儿够,继续骑怪兽

这个到你手里怎么就这么协调呢!!{:soso_e120:}

IMG_0921_缩小大小.JPG 豪大闪亮登场

IMG_0925_缩小大小.JPG 大高个啊大高个

IMG_0927_缩小大小.JPG 你怎么可以叫鸡呢

IMG_0926_缩小大小.JPG 还是不玩儿鸡的好

IMG_0929_缩小大小.JPG 凤凰姐和小白 还有罐头哥

IMG_0928_缩小大小.JPG 为什么都开始打气了呢?!

IMG_0931_缩小大小.JPG 颤抖的车子 笊篱的肚子 完美结合了

IMG_0932_缩小大小.JPG 颤抖的车子 豪大也要试试吗?!

IMG_0933_缩小大小.JPG 看来这是要骑走不还了

IMG_0934_缩小大小.JPG 链子缺油 我先加点儿

IMG_0937_缩小大小.JPG 小毛球 首次一起骑行

IMG_0942_缩小大小.JPG 吃尸体的人 这体形就是不一样啊(貌似我们也是吃实体的,除非你只吃素)

IMG_0952_缩小大小.JPG 我是来坐俯卧撑的

IMG_0957_缩小大小.JPG 神奇的女骑手及其……都明白的

IMG_0958_缩小大小.JPG 来个单人的 半身的 精神点儿的 后面都是背景 请忽略

IMG_0959_缩小大小.JPG 漫漫

IMG_0960_缩小大小.JPG 仔细看 头盔怎么总歪着捏?!

IMG_0964_缩小大小.JPG 张帅 怪兽一枚 周六越野周日先妙登顶 后参加韭圆活动

IMG_0965_缩小大小.JPG 记不清都是谁了

IMG_0966_缩小大小.JPG 继续记不清

IMG_0967_缩小大小.JPG 大高个 鄙视你 又去玩儿鸡了

IMG_0968_缩小大小.JPG 绿衣的是铿锵玫瑰 红色眼睛的是马户于 吃棒棒堂的是抄近道

IMG_0974_缩小大小.JPG 美女还是对柴锅感兴趣了

IMG_0975_缩小大小.JPG 各种拍啊

IMG_0994_缩小大小.JPG 不光头盔是歪的 刘海儿也是歪的

IMG_0995_缩小大小.JPG 饼子 小白 你俩说啥呢?

IMG_0996_缩小大小.JPG 颤抖吧 凡人

IMG_0997_缩小大小.JPG 神奇的小屋到处是宝 看有人对石碑感兴趣了!!

IMG_0998_缩小大小.JPG 我是一个字儿也没认出来

IMG_0999_缩小大小.JPG IMG_1000_缩小大小.JPG
进入了等饭+沟通时段 大家增进了了解

IMG_1009_缩小大小.JPG 饭后准备爬山 真正的山民出现了 昨天夜宿灵山 比不了啊!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__11544133522238493466_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
我是关皓择哦~{:soso_e113:}
是不是应该改个名字 叫着方便点~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e142:}
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

关皓择 发表于 2012-5-14 22:03
我是关皓择哦~
是不是应该改个名字 叫着方便点~

还是我编辑下帖子吧 别给豪大添乱了{:soso_e113:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

好活动!顶!!

风云币

活动币

布衣骑士

必须顶一个!
顶冰里云真相