免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛卡S01

八达岭长城杯第二届北京国际自行车骑游大会[北京市]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起来~活动越来越近了

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我想不报名,到那里去感受气氛。一百元报名有些贵呀,早上也没法准时赶到哦,骑车好几十公里到了,哪还有力气比赛呢?

风云币

活动币

银甲骑士

去年为了比赛都是提前一天的晚上去那边住的
招待所什么的价格还比较公道,离赛场最近的大概3km远,30元一个人(3人间)

风云币

活动币

铁甲骑士

白云雪兔 发表于 2012-5-28 19:49
去年为了比赛都是提前一天的晚上去那边住的
招待所什么的价格还比较公道,离赛场最近的大概3km远,30元一个 ...

是的 不过今年应该是涨价了 推荐延庆的东云酒店,环境类似如家。有80、100、120的房间。还是很实惠的。关键是这个酒店离妫川广场也就是开幕式的地方只有一公里的距离。

风云币

活动币

银甲骑士

Lawrence0917 发表于 2012-5-29 21:05
是的 不过今年应该是涨价了 推荐延庆的东云酒店,环境类似如家。有80、100、120的房间。还是很实惠的。关 ...

哦,我说的是延庆邮电招待所,涨价没涨价今年还没问过……离赛场1.7公里也还算近,就是晚上到的晚了没宵夜吃
不过招待所的设施环境一般
东云酒店在哪啊?有电话么?想问问具体情况,多谢

骑车人的盛会!

风云币

活动币

铁甲骑士

白云雪兔 发表于 2012-5-29 21:38
哦,我说的是延庆邮电招待所,涨价没涨价今年还没问过……离赛场1.7公里也还算近,就是晚上到的晚了没宵 ...

延庆东云快捷酒店-电话:69187070     80元的稍微次了点,不推荐 100元的标准间自己一个人住的话没问题,独立卫生间洗澡什么的都是必须的、空调、双人大床、电脑及宽带订房的时候可以说就给安排到有电脑的房间、房间里都是长虹的液晶大电视。还有120的大一点的房间。推荐100的标准大床间。 夜宵的话,这个酒店就在县城的中心位置,离沃尔玛购物广场步行十分钟,酒店楼下就有烧烤大排档。 车的话比赛的时候直接推来跟服务台说一下放外面会丢是可以自己搬上楼推进屋里来的。 屋子的钥匙都是电子房卡,其实说白了就是城里7天、如家之类的水平。 我是家住西城在延庆上学所以比较了解,欢迎来延庆参加大会!