免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]
小轮十哥 发表于 2012-5-23 21:47
真心感谢南宫先生这么贴心的回复~~~
可是新人还是感觉迷茫,不知道那么多东西从哪里入手,汗啊,智商问题 ...

http://giant-bj.taobao.com/            
http://shop33775214.taobao.com/  神行车行
http://shop34016913.taobao.com/  麻小店,只有晚上和周末事先联系她,然后过去
推荐这三家,都有实体店,价格是比较低的,手套可以去那里淘啊,还有风云麻小的店抓紧去挑挑骑行服手套等,。
我码表是西格玛906的,有些落伍,建议你买升级版的,比如1609,功能多一点儿。不过,我觉得我的够用了,实体店可以帮你装好码表。有些东西可以不着急等风云团购

评分

何伟 + 8 回复认真!

风云币

活动币

木甲骑士

先生这是什么车?
范塔思泰客 发表于 2012-5-24 00:52
先生这是什么车?

那种很旧的老式的全是座位的车厢,有硬木座和软座两种座位,挺脏,起始站好像是从河北保定涞水到北京西客站,如果正常走可能不到一个小时可以到西客站,但是由于途中经常给其他车辆让道,而且有几个途中站,所以从野三坡要三个小时才能到西客站。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
俺想知道,单程到骑到北京与河北交界地段是多少公里呢?

其实到十二之后,也就是相对来说,比较原始的地段那里应该住一下农家院才好,俺的确想看着方面报道引导呢。

风云币

活动币

光影骑士

南宫先生真是好文笔,{:soso_e179:}
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
亦真 发表于 2012-5-24 09:34
俺想知道,单程到骑到北京与河北交界地段是多少公里呢?

其实到十二之后,也就是相对来说,比较原始的地段 ...

多谢您的加分鼓励!
我住三元桥,到公主坟18.8KM,到岳各庄桥25.7KM,到十八渡时143.61KM,也就是到了京冀交界地。我走的京周公路那条线,基本平路,有些不大的坡路。没敢走108国道那边的山路。我没住农家院,说实在话,我不太相信农家院,基本不在农家院吃饭,自己带点儿诸如芝麻酱糖火烧,驴肉火烧,牛肉干,士力架,巧克力,水果糖一类易带食品,这样也节省了在路上的时间。如果一定在外面吃饭,也是最简单的,不要肉食,不要生食,不要油大的,比如一碗素面(只有面条或者煮熟的菜类),或者素炒面就算了。在农家院吃拉肚子的人不少,只是都不说就算了,菜洗不干净毕竟高温煮熟过,这是我的想法{:soso_e117:},我对在农家院大吃大喝不是很能接受,也是我不太愿参加团队活动的一个原因。
慢牛 发表于 2012-5-24 09:45
南宫先生真是好文笔,

都是胡喷,强词夺理,见谅!{:soso_e117:}

风云币

活动币

铁甲骑士

看照片把脖子看歪了

风云币

活动币

铁甲骑士

再往前点就是苟各庄了

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso__7490103529971815333_2:}
也许我体力不够好,也许我速度不够快,但是我愿意骑车喜欢骑车,深爱着这样独自骑行的生活!
回复 鲜花 臭蛋