免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑遍天下] 种种原因,不甘心 终止了 { 6月30【北京—黑龙江】~ 更新}

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

【三十号 早上7点准时出发】
第一天  北京 至 承德            230KM
第二天  承德 至 赤峰            220KM
第三天  赤峰 至 古北口营        250KM
第四天  古北口营 至 布敦化      230KM
第五天  布敦化 至 巴彦高勒镇    220KM
第六天  巴彦高勒镇 至 齐齐哈尔  200KM

详细地图整理完毕

自制路书25页 正反面印刷
明天就去印成B5 大小的 画册

封面还在设计中……

看小样:<实际图片很清晰,由于网站上传限制,像素降低>

111111111111111111111111111.jpg 22222222222222222.jpg 33333333333.jpg
大  约  行  程: 1350公里 预计骑行时间:6日;
每天行程 230公里
以上行程地图:(F5刷新一下,地图就出来了)         感兴趣的举手!!!!!!!!
Q

6月28日

全部准备完毕  。              北京~承德 30号 都有雨      不耽误单人出行!
为了安全    车身贴了些反光贴纸    GIANT  我自己铰的! 贴上了!  效果还不错

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

豪客 + 10

风云币

活动币

铁甲骑士

骑102啊!7天的时间是够用了,不过俺没那么多的时间啊!102我骑过,路况还不错,就是那年赶上长春到四平修路,nnd90多公里用了8个多小时。赶机会吧,102一定要征服他一次!先祝你一路顺风啊!!身上不用带太多的水,一水壶就够了,沿途的村子和食杂店多的是,食物嘛!带两个巧克力就行了,都未必用的上,我那时一路就吃了一块儿士力架。要带长衣长裤!灯是必须的了!
你来呀!!!!

风云币

活动币

布衣骑士

我也想回躺老家 不过路上骑的太久了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

多谢老乡!

士力架! 必须的! 准备2袋!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

咋没人呢?

我有天新装备了!  手持GPS   一部!

风云币

活动币

铁甲骑士

改路线了!111没走过!别整丢了啊!
你来呀!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

添设备了

弄了个手持的GPS~!  嘎嘎   丢不了,   没人我就一个人奔!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

独轮车!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

等我的GPS 呢!!!!!

今天给我发货了,后天差不多到了,周二给我发GPS用的地图,唯一不好的是英文机!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
关注,顶楼主。
没那么多时间,不跟。