免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰里云

[2012模式口挑战赛] 0519模式口越野挑战赛车手风姿 (视频也来了)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

天下独行 发表于 2012-5-20 23:02
冰里云占位好啊,一坡顶“守株待兔,一网打尽”

这个位置我早有预谋 {:soso_e151:} 之前和小白骑七宝的车下来过一次

第一 认为这个是岔路口  需要帮大家指路

第二 再往下骑 我这菜车估计就骑不上来了

第三 觉得这个地方往下算是放坡 往上是冲坡 赛事过半体力下降 正是看大家实力的地方(后来才知道的)

第四 地方宽绰,有地方让我折腾

第五 有个卖水的师傅一起聊天 不闷

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

这次活动没参加看完你的片子从中又认识了好多车友。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

好片……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

爬山达人 发表于 2012-5-20 23:14
这次活动没参加看完你的片子从中又认识了好多车友。

那我的目的就达到了 要是车友们能自己来认领下就更好了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

静观风流 发表于 2012-5-20 23:18
好片……

谢谢

风云币

活动币

木甲骑士

顶!图片够全!

风云币

活动币

木甲骑士

{:soso_e179:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

心随我动 发表于 2012-5-20 23:49
顶!图片够全!

我的快门啊{:soso_e109:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

thefear 发表于 2012-5-20 23:50

谢谢

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}冰里云的作业总是这么精彩!
西藏,有生之年一定要骑车去一次