免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

模式口不小心拿了第三的新人前来报到

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
新人报到
姓名: 肥皂
年龄: 26
地址: 北京朝阳区大山子
QQ: 313836412
车型: 自组捷安特ATX PRO
车龄: 60天
自我介绍: 低调

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新人报道   
昵称 肥皂(临时瞎起的为了模式口报名的时候好记,那个戴灰色战术军用头盔的就是我了{:soso_e113:}。澄清一下啊,这个头盔确实是灰色的,因为是仿军版的设计 在一定光线下会变绿色起到隐蔽作用   可不是绿帽子啊{:soso_e149:}   就算是绿的也无所谓了,俺没老婆{:soso_e129:})
车辆: 2个月前捷安特专卖店小2000买的菜车, 至今一直在升级,大到前叉、轮组,小到线管、螺丝,现在只有车架子是原装未动。
住址:朝阳区大山子798艺术区附近,以后有活动的话住在东面的记得叫我哦,我包里有士力架  化成水的{:soso_e120:}
历史:新车组的时间不长   之前都是一个人活动    只爬过两次香山  都没爬到顶, 其中第二趟香山摔了车, 脑袋着地把眼镜撞碎了,还好我抗击打能力强   爬起来找到眼镜 补好胎,回家疗养了一周。  一周后刚好掉光了伤疤就跑去老山(恢复能力强吧 一般人比不了{:soso_e129:}) ,才发现老山有玩DJ的场地,一个人HAPPY的玩了一下午后 意犹未尽.
    老山之行的一周后去了顺如风店里置备点东西的时候发现模式口挑战赛的宣传海报,当天毫不犹豫的注册了风云的ID并报了名,说实话当时真往奖品上面想,就是想找个组织一起乐呵乐呵,因为之前总是一个人 看到别人成群结队的心里痒痒。
   这个肥皂的ID注册后本来想发个报道贴来着    但后来想想还是活动结束后 然后再报道下印象会比较深刻所以才托到今天。模式口比赛不小心拿个第三    真是不好意思了,抢了诸位老鸟的风头,大家当时一定再想这货是从哪个石头里蹦出来的 抢了我们价值200多的气筒{:soso_e171:}{:soso_e170:}{:soso_e169:}

最后感谢风云单车、 众赞助商 和志愿者    啥都不说了    眼泪儿哗哗的了

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
眼泪哗哗的。
生于自由、忠于自由。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
欢迎
平平淡淡才是真……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e181:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e156:}
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

铜甲骑士

哈哈哈,看视频里轻松爬坡,摇头晃脑的小帅哥就是你啦  

风云币

活动币

铜甲骑士

哈哈哈,看视频里轻松爬坡,摇头晃脑的小帅哥就是你啦  

11万

风云币

活动币

17万