免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老人老车

关于骑行裤

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我看这家上海的迪卡侬总店肯定是个黑点。尺码搞不清楚,卖什么衣服啊!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-21 13:20
我咯坏时穿的迪卡侬的,上衣是捷酷的,捷酷骑行裤好像稍微厚了一点儿,天热就没穿,难道穿捷酷的就没事儿 ...

我前天才到货一条迪卡侬349元的频繁骑行的,和我以前那个偶尔骑行的垫子不一样,这个新的是“预成型衬垫”,不是平的了

第一条似乎真的是穿2小时合适,我训练是80分钟,一点儿也不难受;可去慈悲裕4个半小时,就很难受了;
下次穿这个新的频繁骑行的去试试看。。
也述尧舜 发表于 2012-5-21 13:48
我前天才到货一条迪卡侬349元的频繁骑行的,和我以前那个偶尔骑行的垫子不一样,这个新的是“预成型衬垫 ...

OK,等汇报啦!{:soso_e120:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-5-21 13:44
去这个网店了,拍了一条裤子两件上衣。最后和店家核实号码,他自己网上显示上衣L号的胸围是100-103,根 ...

我网购的骑行裤是前天到货的,我直接买的最大的,这也是我在这个点第一次买衣服;

前面都是到实体店买的,可以试试。。。
新裤子买回来还凑合,倒是比较紧。。

看个贴说:为了下半辈子和下半身的幸福,要买个好裤子。。哈哈

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-21 13:52
我网购的骑行裤是前天到货的,我直接买的最大的,这也是我在这个点第一次买衣服;

前面都是到实体店买的 ...

那我们就那你当实验者和检验者啦,呵呵。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-21 13:51
OK,等汇报啦!

上次去沙河水库,穿了件普通内衣,硌的又痒又痛,在路上直接撕了扔了{:soso_e113:}
再跑远路,我直接穿了,嘿嘿!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-21 13:52

前面都是到实体店买的 ...

我一直大都在网上买,有什么好实体店给推荐一下?确实想买好的骑行裤,要对自己的裆负责任啊。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
西部骑士 发表于 2012-5-21 13:57
我一直大都在网上买,有什么好实体店给推荐一下?确实想买好的骑行裤,要对自己的裆负责任啊。
...

老哥去迪卡侬实体店买呗!还可以试,自行车也能推进去。。
而且价格都一样,除非遇到打折----我的衣服就是明天告诉我打折了,我跑去买的,大概便宜了200元,而且入会员又便宜了90。。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-21 13:56
上次去沙河水库,穿了件普通内衣,硌的又痒又痛,在路上直接撕了扔了
再跑远路,我直接穿 ...

运动服装都是化纤的,作内衣非常不好,骑行内裤里还是要穿个贴肉儿的棉内裤啊。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-5-21 14:00
老哥去迪卡侬实体店买呗!还可以试,自行车也能推进去。。
而且价格都一样,除非遇到打折----我的衣 ...

多谢!我去网上找找迪卡侬专卖店。城西边儿这边有吗?