免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012模式口挑战赛] 风云单车模式口挑战赛拾趣

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

京城有风云单车会,相邀各路豪杰于壬辰年乙巳月庚辰日(2012519日),于西山以车会友。是日也,天朗气清,惠风和畅,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也!~~OK,就酸到这里吧~入正题!
本作业旨在拾趣,文中若调侃到哪位朋友,纯属娱乐,请勿在意!若无意中侵犯了谁的肖像权,请联系版主!
中共中央国务院,北京市委风云会,西山挑战志愿队,队长助理立52~~要相信哥,原地满状态复活哦,亲!

叉腰哥,你那霸气手套和霸气的眼神,堪称年度最佳车模!
那个谁家的小谁,怎么乱扔垃圾呢?
这位穿绿色T恤的妹纸就是志愿者的领队了,传说中的“小拐”。来了这么多的志愿者,看“拐妹子”高兴的,柳叶眉,杏子眼,乐成了,卧蚕眉,丹凤眼~~小水认为,志愿者中爷们儿多,妹子少,“拐妹子”难道不仅仅拐妹子,而是“双拐”??
大家来的差不多了,一起唱首歌吧,“学习雷锋,好榜样~预备~~唱!”
小鬼,你也来了!
传说中的“坦胸露乳,骄首昂视”~
MiB(Man in Black黑衣人)最新角色,单车黑衣人“L”
还是你们骑的快啊!
牙好,笑得更自信~我用风云牌牙膏!
豪大在为大家做示范:如何把单车变成哑铃~小水急切的想知道,豪大有没有办法把哑铃变成单车呢??
豪大~~小红帽版~
小样,别以为走在后面,我就不知道你骑车没带头盔!
“变身”真是一件痛苦的事情~
传说中的秋后拉清单~~
豪大很专注,拐妹子很憔悴~
这难道是传说中的空降大兵摄影师~~?
以上3张照片构成了一道“一起来找茬”的初级题目~小水想说的是:越野阳光在发展会员上,确实是卓有成就,尤其是在发展女队员上,值得其他队伍学习!
果园老农来了!
亲,要多喝水哦!
满队~~唯一的Double Kill~~~
中老年版victoria's secret fashion show
萌哦~萌噢~~~~
女子冠军是位羞涩的妹纸~
再羞涩也要展示一下胜利果实,再配上四个加号的微笑~~~就一个字,美!
哥俩好啊 五魁首啊~!
风云版切格瓦拉(右)与Discovery探索频道(左)就“骑车要带头盔”问题坦诚地交换了意见,并达成共识~Discovery探索频道决定在以后录制的节目中一概不得出现骑车不带头盔,及酒后骑车的画面。切格瓦拉表示很欣慰~
风云版切格瓦拉(右)与美国驻阿准将“肥皂”(左)亲切合影,双方表示,对于以逆行、闯红灯为首的公路恐怖主义行为,风云人民要从自身做起,坚决抵制。
维护世界和平的重任就交给我吧!
颁奖结束了,幕后英雄拐妹纸总算能露个面了~~
2013风云版植物大战僵尸原型~单车路障僵尸,速度100,防御力150,攻击力80……

就到这里吧,下午要去实验室做实验了~有要照片的朋友直接联系小拐~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

韩立52 + 5 下次 片片正过来吧 或者 向左一张向右一张.
夕阳红 + 3 图文并茂,好作业!
狂奔的蜗牛 + 1 图文并茂,好作业!
天下独行 + 30 志愿者辛苦了!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

PP能转转吗?好吧你不转PP我转显示器吧

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

志愿者辛苦了!
我骑行,我快乐

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

个个都很嗨!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶!祝贺风云挑战赛圆满成功,楼主的文笔太幽默了,哈哈
爱骑行的火车迷
北京铁路车迷网ID西北环线
http://blog.sina.com.cn/xibeihuanxian
西北环线 K30+600m处  距后章村站4公里 距沙河站4公里
三家店-军庄-寨口-大觉寺-鹫峰阳台山-聂各庄-凤凰岭-后章村-沙河

风云币

活动币

铜甲骑士

清路障的志愿者才是牛人啊{:soso_e126:}
很好,100分。帮顶。{:soso__16984349925490629196_1:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
拜读、欣赏了
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

银甲骑士

看完照片 脖子歪了{:soso_e114:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}