免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悲催的通勤,以后不带两条备胎不敢出门了!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天骑车通勤,骑到张仪村前胎扎了,拆下来换了备胎,结果备胎又扎了(我向毛主席保证外胎里面我摸了2遍,没发现玻璃碴子、钉子之类的),我这叫一个郁闷,也没地修车,想补胎又找不到哪扎了,最后没辙打电话给同事,开车连人带车给我拉到单位。以后不带两条备胎通勤都不敢了,RP一爆发,拦都拦不住啊~{:soso_e105:}建议以后大家出门多带备胎吧,现在找修车摊太难了。。。
PS:换胎时还有个老爷子站边上跟我聊天,我勒个去,没看我急的满头大汗,眼瞅要迟到了,谁有心思跟您讨论是27速好还是30速好啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

点儿有些背哈。。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

没事儿,那老爷子估计也喜欢车.
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
呵呵呵,最好的办法就是自带修车工具~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

拼命三郎 发表于 2012-5-22 09:13
呵呵呵,最好的办法就是自带修车工具~

工具是带了,问题是一时间找不到哪扎了啊。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e144:}慰问一下
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->
带备胎不够,还要带补胎片,气筒。时间允许的话还是补胎好。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
{:soso__16264556057146868546_4:}一看你功课就不到位 我上班下班通勤路线那修车,几点出摊我都记得清清楚楚的。

风云币

活动币

铜甲骑士

天哪,这 RP 大爆发啊!! 金哥哥 ^^

风云币

活动币

铜甲骑士

通勤12 发表于 2012-5-22 09:16
一看你功课就不到位 我上班下班通勤路线那修车,几点出摊我都记得清清楚 ...

我那条路上离我扎胎那最近的修车摊也得3-4公里,而且大早上6点半,人家肯定没出摊啊。。。