免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

修车工具价钱问题

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家都买什么价位的工具呀(六角或套件,补胎工具,气筒)??在一些店看一个扳手组合就卖100多,一个气筒卖100多,用得着吗??我在淘宝上看工具卖30块,气筒也卖30块,可以吗??大家的工具都是多少钱的??

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶,还没买呢,准备入手一套工具了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

同样关注
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铜甲骑士

工具我买的便宜的,气筒买的稍好。我感觉气筒还是好点踏实,否则小气筒本来打气就累,再买个便宜的,估计胳膊该抗议了。。。

风云币

活动币

木甲骑士

老明 发表于 2012-5-22 13:45
同样关注

老前辈用的是什么价位的呢?或者有什么好的建议呢?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
工具看个人需要~ 我是打算买一套稍微好些的~ 气筒买的是140块的还挺好使的~

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
补胎买组合的那种就够用了其实车辆零件没那么多在野外需要维修的,维修只是能保证骑回来。
组合工具30左右没问题了 主要注意扒胎工具是否好用那个用的几率最高。其他螺丝刀保证就成了内六角外六角和车匹配的就成多余的没用。自己配1套最省事。
气筒子我的是50多的好用些,如果你车包空间多带个5元短气筒也没问题比便携气筒更好用。
我在迪卡侬买的,便宜工具,没用过,我肉身不及车皮实,车还没咋地,肉身不中用了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

岳岳0324 发表于 2012-5-22 13:47
老前辈用的是什么价位的呢?或者有什么好的建议呢?

我骑p8坐管就是个打气筒,不要买了,买了一条内胎,六角改锥一套,撬眙棒一支,也就这些吧?
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

工具30一套有撬胎棒 有改锥组合和补胎片和胶水 单独买了一个80多的气筒