免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 畅骑百里画廊(第二季)(北京的骑友专题)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-24 15:13
PP不仅量大,还很有视觉冲击力啊!给劲儿!
什么相机???

第三季中还有冲击力更强的呢,敬请期待!{:soso_e102:}相机我得查一查,不好意思!{:soso_e127:}
关注延庆单车俱乐部【官方微信】yanqingbike

风云币

活动币

铜甲骑士

Canon Eos 50D和Canon Eos7D

风云币

活动币

铜甲骑士

伊诺 发表于 2012-5-24 15:18
pl,有机会去一次

延庆的骑友随时欢迎大家{:soso_e142:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
又见时尚MM和她的辆车

快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
非同一般的给力啊!!!

无以言表的羡慕哦
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-5-24 17:32
非同一般的给力啊!!!

无以言表的羡慕哦

欢迎来骑呦!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

先狂顶,再细看。任兄辛苦了!! 这照片数量多、质量高,非常震撼!!!。下次去延庆一定去咱们驿站领原片去。{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
任我(骑)行 发表于 2012-5-24 17:40
欢迎来骑呦!

呜呜,我得抓孩子的空闲时间才能参加活动……

所以才总羡慕大家的
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

任我(骑)行 发表于 2012-5-24 14:13
...

lz辛苦了,人好,车也好
骑行在路上,是我最好的享受。。。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

任我(骑)行 发表于 2012-5-24 14:25
感谢:北京欧亚马俱乐部、延庆单车俱乐部提供的后援服务!感谢延庆单车俱乐部的毕加索、拿破仑为大家奉上精 ...

任兄说的也是我最想说的:感谢欧亚马(北京和延庆)!感谢时尚骑行!特别感谢延庆单车俱乐部的毕加索和拿破仑为大家拍了那么多精彩的照片!(应该还不只他们两个摄影师),感谢任兄四天晚上辛苦做作业!感谢一起骑行的北京车友、延庆车友!感谢延庆的山! 感谢延庆的水!感谢延庆的天空!感谢延庆的清风!感谢一路农村燃烧庄稼杆儿的气味(和30多年前的一个味儿)!最后重重感谢一下自己的屁股!所有的体重压在它上面,痛的要命,但一直坚持支撑着我的身体完成骑行。

看了毕加索和拿破仑的大片,最深的感受是延庆无尽的绿色;最大的遗憾是没有多停下来享受一路的景色。百里山水画廊真的是太美了!