免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

大行060水壶架该装哪儿?(已成大行HT060改装讨论帖)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-4 17:47
周六在远行美已加装把立(通过变径直插管实现),还装了个很闷骚的Birdy上拆下来的休闲车把。但问题是直 ...

头管已经锯短了么?

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

呵呵.........等着欣赏60........

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
折腾继续折腾

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

两节可伸缩式头管,一般都是只锯上面这节,可是小六的头管先天不足,是因为下面粗壮的固定部分太长,造成把组不能放低。恨得我牙痒痒。拿出钢锯锯掉6厘米,再照着被锯掉的这个夹紧口在新口上开槽,钻孔。钢管很厚实,纯手工加工难度很大,花了两个晚上,胳膊酸疼。小六的把组就这样被降低了下来。骑行姿势终于趴下去了。但由于截头管时截得不完全平。加紧后,把组向左压时能感到轻微的晃动。这个应该好解决。在新夹紧口较低部分垫上硬塑料片用环保胶固定下就ok。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

小六的牙盘是48t的,高速巡航难以实现。但是爬坡能力是不错的。爬起坡来比我26单速车轻松。
我巡航常用90的踏频,速度只有27.8(后飞在最小飞14t上)。也好,28左右的巡航速度能持久,郊游也不错。先用着48t牙盘吧,爬爬坡也不错。ps:六速后飞中最大的两片我基本不用,不管坡有多陡都这样,不解释,如见面再聊。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

小折用公路飞效率高一些,山地飞累

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

何伟 发表于 2012-6-4 18:22
头管已经锯短了么?

头管已改短,详见64楼。
谢谢关注。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵,从远行美出来奔香山了吗?那天的小改应该是很成功的。算是简单易行的最佳方案了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: 大行060水壶架该装哪儿?(已成大行HT060改装讨论帖)

spark 发表于 2012-6-7 14:09
呵呵,从远行美出来奔香山了吗?那天的小改应该是很成功的。算是简单易行的最佳方案了。 ...

老哥是你呀。那天后来你给7孩子买了辆美利达山地车,是你么?
那天我没去香山。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: 大行060水壶架该装哪儿?(已成大行HT060改装讨论帖)

spark 发表于 2012-6-7 14:09
呵呵,从远行美出来奔香山了吗?那天的小改应该是很成功的。算是简单易行的最佳方案了。 ...

老哥是你呀。那天后来你给你孩子买了辆美利达山地车,是你么?
那天我没去香山。