免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通勤12

[警示投诉] 让我们远离路边汽车吧!!最新新闻又杯具了~~~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

司机有架证吗?咋毕业的。{:soso_e114:}真是杀手!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

Damed Fuck!
面对上天说:开车的(包括我自己)不要在闹市乱停车。
                        骑车的(包括我自己)不要在闹市飙车。
                        都有爹妈都有家,本来祸就可以天降,不必自找、挑战概率。

这个惨剧全是乱停车惹的祸。可能那个骑车男子如果骑得再慢点儿就不会摔出那么远,或许只压断脚,压断腿?如果脑袋换个位置,就是戴着宇航员的头盔,脸也被压碎了,还是个死。

最明智的做法是避免在车多人杂的闹市骑车,更不飙车。可能千百万次都没事儿,可一旦有事儿,真犯不上啊!人总有一死,可这么死伤也太冤了。

风云币

活动币

铜甲骑士

唉……逝者安息,生者自省吧……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
安全啊 牢记

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太惨了……

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e167:}

风云币

活动币

铁甲骑士

“哪有秋香给我点。”

我艹 , 太惨了,死的太冤了 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
平时都要小心些啊