免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰里云

20120609风云一队附加活动意见征集

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-6-4 21:20
我骑汉特去

早上木有活动开,力争30巡航!{:soso_e113:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-6-4 21:23
早上木有活动开,力争30巡航!

25巡就够了 没准还有黑山寨爬坡玩儿呢

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-6-4 21:27
25巡就够了 没准还有黑山寨爬坡玩儿呢

哈哈,开玩笑啦,自从上次发烧之后,身体一直没有恢复,这段时间巡航速度一直较低,仍处于恢复阶段!

另外,黑山寨在哪儿呢,是不是从十三陵往黄花城方向爬得就是啊!前段时间开车去过,确实挺陡的,要比慈悲峪难些!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-6-4 21:35
哈哈,开玩笑啦,自从上次发烧之后,身体一直没有恢复,这段时间巡航速度一直较低,仍处于恢复阶段!

另 ...

就是这个坡 到时候根据实际情况看吧 没准改吃水库鱼也不一定呢

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-6-4 21:37
就是这个坡 到时候根据实际情况看吧 没准改吃水库鱼也不一定呢

没问题,到时征求大伙意见!一会我把手机号给你发过去!到时联系!

风云币

活动币

木甲骑士

志愿者

冰队我看好你哦!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
我已报名参加自协,据说就成了风云一队的成员,现在知道队长是豪客,副队长是冰里云,明天到集合地点跟组织接个头,跟头头们认识一下。本人能力有限,只能有选择的参加。首次参与,多多指教。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

朝夕车士 发表于 2012-6-8 12:19
我已报名参加自协,据说就成了风云一队的成员,现在知道队长是豪客,副队长是冰里云,明天到集合地点跟组织 ...

明天上午7点半西三旗北200米路东 咱们集合 帖子里有我电话 方便的话你记个 或给我来条短信

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

日期天气现象气温风向风力
[url=]8日星期五[/url]夜间 多云低温 22℃ 无持续风向 微风
[url=]9日星期六[/url]白天 雷阵雨高温 32℃ 无持续风向 微风
夜间 雷阵雨低温 20℃ 无持续风向 微风
[url=]10日星期日[/url]白天 多云高温 30℃ 北风 3-4级
夜间 低温 17℃ 无持续风向 微风
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

非车协人员参加你们的后续活动可以吗{:soso_e132:}