免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 派拉蒙

车圈----花鼓

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
还真不懂,帮顶一下吧

风云币

活动币

铜甲骑士

liuwei516267509 发表于 2012-6-2 08:18
我的挑战者650车圈转起来有些打晃,感觉车圈瓢,想重新配-,楼主说的马维克、九域对我车需怎么配-
       ...

久欲4培林041 042花鼓, MAVIC 317或者319车圈
但你的挑6轮组应当不错,根据你说的情况,建议找风云商城的商家调调应该没有问题!不需要再换新的轮组了,因为MAVIC 的车圈加上久欲的4培林花鼓,前后轮加起来在1100米左右
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

你这车真要换就不如直接上成品轮组了1500~2000档次的

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-6-2 17:56
久欲4培林041 042花鼓, MAVIC 317或者319车圈
但你的挑6轮组应当不错,根据你说的情况,建议找风云商城 ...

楼主说的对,我也不是专业运动员,就是拿它锻炼身体,坚持一年看看怎么样?谢谢了
省钱又好用的话,久裕041+042花鼓,DP20的圈就行。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
冰里云 发表于 2012-6-2 00:23
我菜车捷安特原配 8年了 还活着

我的捷安特刚一年,就废了,中轴用了半年。换一根。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

古德里安 发表于 2012-6-2 20:26
省钱又好用的话,久裕041+042花鼓,DP20的圈就行。

这套得多少钱啊
liuwei516267509 发表于 2012-6-2 20:33
这套得多少钱啊

我在淘宝上买的,390. 天津单车苑。

风云币

活动币

铜甲骑士

liuwei516267509 发表于 2012-6-2 20:33
这套得多少钱啊

印象中你的车好像时间不长,如果轮组有问题,可以让专业技师帮助调正,根本不需要换的,呵呵{:soso_e113:},找远行美的师傅调调,肯定没有问题了!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-6-2 22:02
印象中你的车好像时间不长,如果轮组有问题,可以让专业技师帮助调正,根本不需要换的,呵呵{:soso_e113: ...

北极星那个店的专业技师好啊