免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大Y白

[美食探秘] 吃货求好吃的地方(市里)

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
理想 发表于 2012-6-4 07:48
回复有点晚 不过望京的火炉火烤肉不是一般的好吃

谢谢理想哥

我还真是在望京吃的,不过那个店名叫啥...额....香猪什么吧....忘记具体名字了,感觉一般

下次去你推荐的地方吃,嘎嘎
菜鸟一只

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
大Y白 发表于 2012-6-4 21:29
谢谢理想哥

我还真是在望京吃的,不过那个店名叫啥...额....香猪什么吧....忘记具体名字了,感觉一般

就在香猪坊旁边看看大众点评的介绍

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e113:} 南宫先生真幽默

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
理想 发表于 2012-6-4 22:40
就在香猪坊旁边看看大众点评的介绍

对对,香猪坊,哈哈哈,

俺到现在吃过超不过五次的烤肉,结过两次被烫伤....郁闷无比啊!

下次下次去吃一定去理想哥推荐的地方,嘎嘎
菜鸟一只

风云币

活动币

木甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-2 22:59
进一个店先去洗手间看看卫生如何,再看看有没有扔出来的废弃食用油塑料桶,是什么牌子的,油桶是否乱七八糟 ...

太麻烦了,卫生应该先从自己做起,第一,不管您吃什么不管您是假大款还是真大款,首先学会低调对待服务生,这个最为重要,虽不至于低三下四吧,反正您怎么着也要像对人说话似的。反之,吐沫星子您肯定享受不少。第二,吃一回想两回的食品您最好就别凑哪热闹了,任何食品都没有这功能,反之一些调料,哈哈,的确有这功能,不过对身体没什么好处。第三,最安全的还是回家做饭吃饭吧,这还是相对于外面猛撮,齐活。赶紧做饭去了。