免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 风雨飘摇老山嘉年华赛事

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月2日3日是崔克老山嘉年华自行车赛事,这是北京规模比较大的自行车赛事,是车友们的运动大会,是车友们的饕餮盛宴,我们风云单车也有很多车友报名参赛。周六天气晴朗,风云的志愿者7.30分就早早到达了现场,在豪大的指挥下,大家开工干活,共支撑了3顶帐篷。9点比赛正式开始,第一天是公路车比赛,来自北京还有外阜车队的车友都摩拳擦掌大显身手,场面竞争激烈、热闹非凡。风云车友blue在体验组还获得了第四名的好成绩,据本人说伤势刚好不久,现在是恢复体能,看来如果伤势痊愈冠军非他莫属。
      车友blue还奉献了他自己亲自制作的耳机在帐篷前义卖(所有收入都捐献给风云爱心基金),车友试听后说音效比小日本索尼耳机都好,blue委托我在帐篷前摆摊义卖,我便学起逗乐的广东话:都来买啦,爱心大奉献啦,原价800元,现价50元啦,帅哥买回一条耳机,结婚后生小子啦,买回2条生龙凤胎啦,3条就别买啦,因为生3个孩子你养活不起啦,够逗吧。哈哈!周六卖了6条耳机,周日卖了3条耳机,这里万分感谢blue善良慈善的爱心捐献,感谢车友们的爱心捧场,风云之所以是个爱心和谐的大家庭,都是因为车友们有颗善良仁慈之心。
        周日是山地车组比赛,上午如期顺利进行,风云越野阳光队山地接力赛还取得了第八名的佳绩。下午3点钟风云突变,狂风暴雨袭来,我们只好躲在帐篷里暂避风雨,赛事也只能停止了,山地车精英组是最引人关注的重头戏也只能休赛(遗憾啊),我们在帐篷中和风雨搏斗,帐篷布不时被大风掀起,雨水很亲近的给我们做免费的淋浴,冷风阵阵袭来,浑身瑟瑟发抖,一阵大风刮来,便引起一片惊呼尖叫声,膝盖以下全部浸泡在泥水里,自行车基本全部卧倒在水里泡澡。大约一个小时后,风停了,雨止了,我们志愿者们开始收拾残局,满地狼藉啊。风云志愿者真是好样的,雨停后没有一个擅自离队,一直坚持到拆除帐篷后最后离场。这就是风云精神,你们是最可爱的人,帅哥以后一定会娶到温柔贤惠的好媳妇,美女以后一定会嫁个有责任心有爱心的好老公。哈哈!

评分

悠悠马姐 + 5 文采斐然,惊为天人!
鱼化石 + 3
老拽176 + 5
天下独行 + 25 风云精神

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ

更多图片 小图 大图

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

天有不测“风云”,“成长”好样的!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
子孓 发表于 2012-6-4 00:57
天有不测“风云”,“成长”好样的!

谢谢子孓老师夸奖。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

俺怎么看起来好像是给skins做广告的?{:soso__14347937040236606360_1:}