免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CLξ林伽悠ξ

新人报道~~~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-12 12:48
让风云学校开女侠餐饮培训班

{:soso_e119:}嗯,会把培训老师弄崩溃的,结婚无数年了。。。我还是之会炒俩菜。。。。
CLξ林伽悠ξ 发表于 2012-6-12 15:29
嗯,会把培训老师弄崩溃的,结婚无数年了。。。我还是之会炒俩菜。。。。 ...

现在就教一个最容易好吃的:把豆腐切成小块,葱花下油锅爆香以后放入豆腐块炒熟,最后放入韭菜花,颠勺拌匀,即可出锅码盘,OK!

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-12 15:40
现在就教一个最容易好吃的:把豆腐切成小块,葱花下油锅爆香以后放入豆腐块炒熟,最后放入韭菜花,颠勺拌 ...

南宫兄。。。。不会是大厨吧~~{:soso__5657860517285368179_1:}“爆香”“韭菜花”“颠勺”“码盘”好专业的词词们~~
CLξ林伽悠ξ 发表于 2012-6-12 16:10
南宫兄。。。。不会是大厨吧~~“爆香”“韭菜花”“颠勺”“码盘”好专 ...

敢这么说咱,再一个简单至极的:
把鸡翅中段洗干净,用啤酒和白面混合成糊糊,用鸡翅沾了糊糊下油锅炸,把你老公香死。啤酒有发泡的作用。炸两次最好,叫“复炸”,炸货都是要复炸的!剩下的啤酒当一瓶给他算账(用不了很多啤酒和面,不用放盐,炸货本身就有咸味)

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
CLξ林伽悠ξ 发表于 2012-6-12 11:41
嗯嗯~~一定霸占,连车座都改成我喜欢的了~~话说~您滴头像照太牛了~~ ...

呵呵,我也喜欢这图~~~很搞笑...
00:00:00

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-12 17:01
敢这么说咱,再一个简单至极的:
把鸡翅中段洗干净,用啤酒和白面混合成糊糊,用鸡翅沾了糊糊下油锅炸, ...

哦~~哦~~果然是大厨诶~~嗯嗯~~这回懂了~~糊糊么~~经常弄着玩~可是油炸的吃了会胖的吧?好容易他现在瘦点了诶。。。。{:soso_e149:}
CLξ林伽悠ξ 发表于 2012-6-13 14:23
哦~~哦~~果然是大厨诶~~嗯嗯~~这回懂了~~糊糊么~~经常弄着玩~可是油炸的吃了会胖的吧?好容易他现在瘦点 ...

怕胖啊?这个好办,再告诉你一个最简单又不会发胖的凉菜,现在天热正好吃:西葫芦一个洗干净不用去皮,擦丝以后,加适量香油和咸盐拌匀,OK,香你先生一个跟头!

风云币

活动币

麻衣百姓

南宫先生 发表于 2012-6-13 14:56
怕胖啊?这个好办,再告诉你一个最简单又不会发胖的凉菜,现在天热正好吃:西葫芦一个洗干净不用去皮,擦 ...

西葫芦是。。。。啥样?{:soso_e132:}ok~这个不重要,我去菜场买,问题是直接吃生的么?直接擦丝就行了??(这贴要变成做菜贴了~~)
欢迎加入风云大家庭!请关注风云官方微博--http://weibo.com/fengyunbike
CLξ林伽悠ξ 发表于 2012-6-13 16:32
西葫芦是。。。。啥样?ok~这个不重要,我去菜场买,问题是直接吃生的么?直接擦丝就行了? ...

可以生吃的一种瓜一样的,但是不是脆的,可以炒食,用油小火把花椒炸出香味,放点儿葱花爆香,放入西葫芦片,炒散,因为可以生吃,最好别炒烂,不过,有人喜欢炒烂的口味,唉,什么人呢都有。放点儿鸡粉(不是鸡精)和盐,出锅装盘即可。

小贴士:鸡精是类似味精的东西,化学合成的。鸡粉是用鸡肉做的粉,更浓香纯正,比较健康。