免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

2012.06.06.防火道·七王坟·凤凰岭

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
00:00:00 发表于 2012-6-7 18:16
呵呵,您太客气啦~~在您面前 我算是小辈了~~ 论年龄 轮骑行 都是  ...

呵呵,俺这个人吧,没大没小,没上没下,只要开心,比啥都好!

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
肆陆拾 发表于 2012-6-7 18:34

谢过石头哥

{:soso_e183:}
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行哥游的这俩地儿,我都去过多次了,但看到您拍的片儿还是相当养眼的。
另:随行哥心态年轻,情感丰富,即使出家,也肯定是花和尚了。{:soso_e144:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老猴 发表于 2012-6-7 19:13
骑车的真谛!

呵呵,骑车如此,生活如此,人生也是如此呀

{:soso__3943448463613330755_3:}
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
随行552 发表于 2012-6-7 20:19
呵呵,骑车如此,生活如此,人生也是如此呀

今天读贴时看到两段话,深有感触……

“很多人因为厌倦了日复一日的工作与生活,选择骑个长途出来透透气。比如骑车进藏。
可多少人每天只是赶路,只是按部就班的跟着攻略去吃,去住?
多少人只是为了自己吹下的牛逼?
有多少人是听说了人家吹过的牛逼心生羡慕,盲目出发?
有多少人是为了骑而骑?
那这样的骑行生活和平时的苦逼生活有什么不同呢?这样骑一天和骑一个月有什么不同?只不过换个方式继续日复一日。
社会有它的主流,很多人不想随波逐流,选择骑行,觉得牛逼,觉得很个性?实际呢?随了骑行的流。
多少人骑车出来并不知道骑行路上期望遇到什么,也不知道为什么出来。
如果在路上没有所收获,出来骑车真是浪费钱,浪费时间,浪费车呀
请带着一双发现美的眼睛上路,放慢脚步,等待灵魂……”

“ 我觉得人生也无非就是这么上上下下,有孙子似的上坡,就有爷爷似的下坡,上坡的时候好好努力,下坡的时候好好享受。上坡的时候不用着急,因为终会下坡,下坡的时候也不要得意,因为依然还会上坡。越是高其实越会出危险。”
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老猴 发表于 2012-6-7 20:31
今天读贴时看到两段话,深有感触……

“很多人因为厌倦了日复一日的工作与生活,选择骑个长途出来透透气 ...

讲的真棒,很有哲理性。在俺的眼中,人生只是一个漫长而又短暂的“自然过程”而已,你觉得它美,它就会给你美的享受。你觉得它苦,它就会让你尝透苦的味道。

开开心心过好每一天,保持一个良好的心态,比啥都好。
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
随行552 发表于 2012-6-7 20:44
讲的真棒,很有哲理性。在俺的眼中,人生只是一个漫长而又短暂的“自然过程”而已,你觉得它美,它就会给 ...

健康

快乐
平平淡淡才是真……

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
何伟 发表于 2012-6-7 20:14
随行哥游的这俩地儿,我都去过多次了,但看到您拍的片儿还是相当养眼的。
另:随行哥心态年轻,情感丰富, ...

哈哈,俺是个喜欢无拘无束,自由自在的主,真要出家当了和尚,那些清规戒律,还不把俺给禁锢死了啊?

不过呢,据说佛学中有许多高深的大智慧,等啥时候咱到八九十了,骑不动车车了,咱就坐在家中好好习读一下佛学理论,也给俺这不开窍的猪脑子,增添点小智慧吧。
快乐骑行 开心生活
随行552 发表于 2012-6-7 12:30
呵呵,俺是瞎骑,瞎玩,瞎写,瞎开心哦

不会啊,真心喜欢5哥和美妞姐
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
北京小妞 发表于 2012-6-8 07:33
不会啊,真心喜欢5哥和美妞姐

哈哈,俺们是俩个标准的傻佬冒,在家闲着总斗嘴,于是骑车出去遛遛弯,消耗消耗过剩的精力,再回到家里,就安静得多了啊……

快乐骑行 开心生活