免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120602登顶仓米古道

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月2日,参加完延庆自行车协会骑车比赛的选手们意犹未尽,决定攀爬仓米古道顶峰,以庆祝取得协会比赛前三名的好成绩!
正式比赛开始前,先和选手们合影留念。
比赛过程中,第一阵营的三位选手。
获得本次比赛第三名的选手:刺客C+
抓紧时间采访一下取的成绩的选手!呵呵
漂亮的女骑友和本次比赛的第一名和第二名选手合影留念。
赶紧和我们第九队青年组的参赛队员合影,精英呀!除了我,哎...
考虑到选手们经过激烈的比赛,体能消耗比较大,最终决定以4+2的形式提供后援车和水,准备登顶仓米古道! 1033.jpg
拐过这个湾,队友们将先率先开始攀爬马道梁,第一道考验开始了。
考虑到自身的实力和即将开始的残酷的挑战,我还是节省一点体力吧。
file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\353341073\Image\O5S)0SBH5QNX)77)$X6WWNF.jpg
队员翻过马道梁,到干沟同我们会和!
安好装备,准备骑行百里画廊,登顶仓米古道之旅! 0004.jpg
路遇延庆的众骑友,正好,集体合影,然后出发!
首站千家店,补充给养,准备登顶。
下午2点钟,开始骑行百里画廊,登顶仓米古道之旅!
到滴水壶,骑游百里画廊结束,即将开始攀登仓米古道!
登上次顶峰,稍事休息一下,欣赏一下美丽的风景!再登也不迟。
仓米古道登顶成功,全体队员拍照留念,哈哈,真想放坡至珍珠泉,那会很爽的,可惜车子还在干沟呢,只能返程了。
真没想到,返程途中还会有意外惊喜,碰上了延庆的大部队,哈哈,正好,第九队的部分队员照张相吧!缘分呀!返回的途中一路无话,直接到达干沟!
在此感谢队员熬干灯在前边领着我骑,使我感觉轻松了很多。
感谢铁戈大哥,提供了后援车和水!
感谢延庆单车俱乐部的蝶窦,提供后援车和照相服务!使得本次活动得以圆满成功!
同时还感谢延庆的骑友,给大家带来了意外的惊喜,呵呵。
回到延庆,我们召开了一个小型的庆功宴,好好慰问了我们的队员!大家都很开心(图片略)

关注延庆单车俱乐部【官方微信】yanqingbike

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

好漂亮的车车啊

请教一下,这外胎是玛吉斯的1.5半光吗?
平平淡淡才是真……

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

赛的痛快,玩的真爽啊! 又让我想起上次百里画廊与延庆朋友的一起骑行。百里画廊真是太漂亮了。白河里现在还有水吗?{:soso__16984349925490629196_1:}
羡慕!{:soso_e102:}

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
个个都是好样滴!

佩服!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好活动,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

光影骑士

风景不错

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万