免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇士之轮

(因预报明天白天雷阵雨取消,抱歉)6.9日黄花城

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

无云蓝天 发表于 2012-6-8 21:39
刚刚看到,有人说“明天中午有雷阵雨”;

求证中;

不好意思了,白天预报都是雷阵雨,还是安全第一吧,明天的取消。明天看天气预报,如果没雨周日继续。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

明天的雨刚刚下了,求北上的同志

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

何乐而不骑 发表于 2012-6-8 22:00

有个 环130  的活动,目前4~5个人去

西三旗桥 东北 角,  过了公交站,有个公厕。7点30 出发

今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

静观风流 发表于 2012-6-8 22:02
有个 环130  的活动,目前4~5个人去

西三旗桥 东北 角,  过了公交站,有个公厕。7点30 出发

那个活动是车协组织的,可惜我不是车协成员
此外我本身就在昌平,我想稍微去远一点,就像你周四去的那几个地方都可以

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

何乐而不骑 发表于 2012-6-8 22:05
此外我本身就在昌平,我想稍微去远一点,就像你周四去的那几 ...

http://www.fengyunbike.com/thread-41382-1-2.html

如果天气好的话,我们真的可能再走远一点哟,也可能重复我周四的线路。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

何乐而不骑 发表于 2012-6-8 22:05
此外我本身就在昌平,我想稍微去远一点,就像你周四去的那几 ...

非车协 最多是没东西领吧,其实也不知道有没有什么东西。

再说车协的活动就是个参与……

风云币

活动币

铁甲骑士

何乐而不骑 发表于 2012-6-8 22:00

确认是明天的雨已经下了?预报是明天还有雷阵雨的。。。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

勇士之轮 发表于 2012-6-8 22:14
确认是明天的雨已经下了?预报是明天还有雷阵雨的。。。

这个真不敢确定,毕竟没发生的事谁也不知道,不过雷阵雨下一会就停了

风云币

活动币

铁甲骑士

被淋雨骑行,还真不不爽,还是保险吧。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
报名晚了,我明天直接在大柳树环岛等你们了 :)