免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

帮何版吼一嗓子

火... [复制链接]
老好人 发表于 2012-6-8 00:31
没有折叠的也愿意帮着摇旗呐喊!

代表何版多谢好人大哥啦!
车行四方 发表于 2012-6-8 00:32
坐沙发狠
俺就折叠P8

折叠帮兄弟发发狠,以后每周起码发个新帖起起哄,庄稼稗子鲜花毒草都欢迎!谢谢!
蓝云 发表于 2012-6-8 01:34
祝何版的孩子考试顺利。

我今天骑改好把组的小6上长安街刷了一圈,姿势舒服,一高兴秒了两辆p8,一辆山地 ...

哎呀,大师果真入手折叠车,这是何版的福气,也是折叠弟兄们的荣耀啊,敬请大师以后有关折叠的帖子都放在何版这里,那肯定使折叠版块蓬筚生辉啊! 请大师发发狠,以后每周起码在折叠版发个新帖,庄稼稗子鲜花毒草酱油陈醋都欢迎!谢谢!深深期待!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-6-8 10:33
没准何版家里是童养媳,那可不人家就进步快嘛!

这个问题很深,有研究的必要,建议成立专门小组调查……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
老金 发表于 2012-6-8 02:15
以后多为何版主添柴加火!

老金是风云老人,正经折叠悍将,走南闯北见识广,骑行天下故事多,请老金不惜笔墨,争取以后每周起码在折叠版发个新帖,庄稼稗子鲜花毒草酱油陈醋都欢迎!谢谢!深深期待!{:soso_e102:}
沙丁鱼 发表于 2012-6-8 01:12
有点意思

多谢帮顶,多谢支持,多谢发帖,多谢冒泡!{:soso_e142:}
豪客 发表于 2012-6-8 10:44
这个问题很深,有研究的必要,建议成立专门小组调查……

豪主研究一下看何版的经验是否可以在满队大姐的联谊版块移植发酵,以后风云后代哗哗滴满街乱跑,戴头盔的都是,多好玩儿啊!{:soso_e144:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
帮顶  祝何公子高考顺利

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

南宫先生 发表于 2012-6-8 10:43
哎呀,大师果真入手折叠车,这是何版的福气,也是折叠弟兄们的荣耀啊,敬请大师以后有关折叠的帖子都放在 ...

先生过奖了。我乃普通骑车人一枚。以骑菜车为乐,以强身减脂为快,偶有小小心得,偶于大家分享骑行的快乐。

话说大行的0级车HT060,车架相当硬朗且有韧性,同样是钢架,大行060的车架做的比原来我曾骑过欧亚马天际M300强一些。但060的后叉令人遗憾的使用了鱼尾叉,而不是开口向下的定位叉。

知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-8 10:45
老金是风云老人,正经折叠悍将,走南闯北见识广,骑行天下故事多,请老金不惜笔墨,争取以后每周起码在折 ...

南宫先生您捧杀在下不是?

现在很少写骑车报告有两个原因:
一是近几个月工作类报告写的太多了,为谋生出卖时间过多,闲散骑车时间越来越少,有点儿功夫大多用来表情呆滞地倒气儿
二是经常出差,为简便,iphone+ipad成为随手的工具,笔记本和台式电脑不常用。不知道咋发照片呀?有谁会用iphone或ipad在论坛上发照片请写个贴子指导指导。

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。