免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车秀:俺的小折叫“小三儿”

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看折叠、选折叠小半年了,最先是大行,中间转了一个大弯儿,看洋鸟(Birdy、Tern)翻飞、闻考红薯(KHS)飘香、体会星期五(Bike Friday)的浪漫、感受爱慕(Alex Moulton)的滋养,玩味小布(Brampton)的情调,最后又回到大行(Dahon) .......        纠结半天,完全昏了头脑,对买小折的动机彻底迷失了好一阵子,最后方从梦中醒来:要小折,就是要出门旅行时、特别是乘飞机旅行时能带着走的,那折叠性必须是第一位的。 如梦初醒,回到大行  -  寻回初恋的感觉真好。

定了大行P18,可是一直想要个速联变速的车子。所以找来找去,终于发现郑州有一家做DIY,几款”标准“配置中,有我喜欢的一种。周一托郑州的朋友去看过店,交了钱,店家开始装车。

车的基色是黑色,座管、把横、花鼓、脚踏是金色。黑色配金色,就成就了我的小折的大名:“黑金”
这是我的第三辆,又是个20寸的小折,就有了我这辆车的小名:“小三儿”

“黑金” + “小三儿”, 如今中国社会很多噪音中的两个主旋律,都被我这无辜的小折占了。

“黑金小三儿” 此刻正乘坐朋友的汽车,奔驰在来北京的高速公路上,预计下午4、5点能够到达北京。

期待新媳妇进门...... 周日带她去京西烧烤,虽非出身名门,也得带着见见大家啊........

评分

何伟 + 20 黑金小折,魅力无限!

风云币

活动币

麻衣百姓

靓!

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
不错!!

风云币

活动币

铁甲骑士

咱车能不能不要叫一个名字嘛 我是已经是小三儿了
是我的第三辆车,ucc3.0  基本小三千入手。。。这3个理由、、、

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶LZ,我的小折叫“小六儿”——大行出品的著名菜折叠HT060,为了骑姿舒服以及更好地发力,已改把组和头管。原配的48T单牙盘是个名副其实的爬坡盘。

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e100:}不错

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

赶明儿也弄个小几的玩一玩。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

莯莯 发表于 2012-6-8 15:26
咱车能不能不要叫一个名字嘛 我是已经是小三儿了
是我的第三辆车,ucc3.0  基本小三千入手。。。这3个理由 ...

那你就该是27呀。 你的小三儿是你的小三儿,我的小三儿是我的小三儿。这个可不能乱啊,乱了是要出麻烦滴。。。。。{:soso_e113:}

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

这个小三很靓啊 娇小柔弱型

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-8 15:26
顶LZ,我的小折叫“小六儿”——大行出品的著名菜折叠HT060,为了骑姿舒服以及更好地发力,已改把组和头管 ...

大师也入手小折了,让我们菜鸟倍感鼓励啊。 只是再普通的鸟到了大师的胯下就成了鹰,一只鹰到了俺的胯下就成了一个麻雀啊。