免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾百克

时尚骑妙阳,遇雨心飞扬(100楼有更新)

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

QQ
理想 发表于 2012-6-10 12:45
雨中狂奔,别有风情说的好

请看俺的签名:爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶lz好文笔啊。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
蓝云 发表于 2012-6-10 13:35
顶lz好文笔啊。

感谢大师捧场!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

艾百克 发表于 2012-6-10 09:37
相比平时,昨日人少很多。没被雨淋是一种幸运,也是一种不幸!雨后狂奔,别有风情! ...

“雨后狂奔”尤其下山还是等雨停了好。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

帮顶 很厉害

风云币

活动币

光影骑士

QQ
爬山达人 发表于 2012-6-10 15:25
“雨后狂奔”尤其下山还是等雨停了好。

安全保障情况下,个人喜好!

风云币

活动币

光影骑士

QQ
天边远山 发表于 2012-6-10 15:54
帮顶 很厉害

你有着多勋章才叫厉害!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

艾百克 发表于 2012-6-10 17:01
你有着多勋章才叫厉害!

这些仅仅证明我到过那里  实际上 我还是个新手 骑车也就是几个月
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

光影骑士

QQ
天边远山 发表于 2012-6-10 17:17
这些仅仅证明我到过那里  实际上 我还是个新手 骑车也就是几个月

几个月的新手到过这些地方,更是厉害!日行300,挑战108-109大环线,不是一般人可以的!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

艾百克 发表于 2012-6-10 17:21
几个月的新手到过这些地方,更是厉害!日行300,挑战108-109大环线,不是一般人可以的!
...

这些你都可以 要相信自己
我就是靠磨时间 一点一点往前爬的
骑行尽情享受快乐人生