免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 疯行的HOLUX GPS GM130 评测报告

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

一直想进一台GPS 无奈价格高高再上 没有出手 这回可让我赶上这拨了 哈哈哈
一早收到顺丰送来的包裹 好大啊 就是一个GPS 何须弄这么大一个包装
拆开一看 原来还送了一个双肩包 物超所值啊 GPS很精致 橡胶包装边角圆润 彩色的触摸显示屏 虽然不能与现代的手机媲美 但是已经相当不错 机身左右各有一个功能键 左键是呼唤GPS的各种高度 速度 罗盘等功能 右键呼唤记录轨迹功能 长按右键为开关机 左右两键同时按下为截屏
周六下午开始充电 晚上到家发现已经充满 为了第二天出行 开始安装码表座 这款安装座是用扎带将码表座固定在车把上 我开始怀疑稳定性 当我骑了200公里到家后发现没有一丝移动的迹象很稳定
周日的测试八达岭-松山-大海陀-雕鹗-后城-白河堡大坝-燕山天池-延庆
连续使用大概是9小时 电量提醒还有15%
GPS的轨迹记录时间最长为8小时 请大家注意
好在这个电池是和诺基亚的电板通用 回头再买一个即可 可以说耗材很便宜

携带130骑行作业2篇
大海陀 http://www.fengyunbike.com/thread-42058-1-1.html
东指壶 http://www.fengyunbike.com/thread-42395-1-1.html

开机画面 整个一个小清新
120611223758 (17).jpg
按左键进入
120611223758 (21).jpg
罗盘仪
120611223758 (20).jpg
按右键
120611223758 (22).jpg
点下记录轨迹 哦 需要搜星
120611223758 (23).jpg
返回后进入应用程序
120611223758 (18).jpg
进导航看看 还有提醒安全
120611223758 (19).jpg
看看轨迹记录
120611223758 (7).jpg
这么多轨迹 都是我测试跑过的
120611223758 (6).jpg
打开6月11号的
原来是我的徒步轨迹
120611223758 (4).jpg

120611223758 (1).jpg
120611223758 (14).jpg
120611223758 (15).jpg
120611223758 (16).jpg

评分

爬山达人 + 10 不仅玩车还玩装备。文武双全。.
没说明白 + 10 明后天抄你作业,别告诉老师!.

户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

菜单
120611223758 (2).jpg
详细的内容
120611223758 (3).jpg
在导航中看轨迹
120611223758 (12).jpg
还能3D旋转
120611223758 (10).jpg
计算器 这个适合AA
120611223758 (13).jpg

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

继续 看看路上的表现
高度和速度
明细 我喜欢看坡度
搜星星中

下面看下软件的表现

打开HOLUX ezTour Plus 点导入轨迹
OK 确定
这个是家门口徒步的记录
减这么大卡 这个我不信
再看看其他几条记录 绿色是最长的一条 8小时的记录时间
分析结果
点下在GOOGLE地球查看

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

正面

背面

侧面

下雨了

GPS装车效果 很稳定
骑行在路上

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e100:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
够狠,把我作业要写的都写出来了,那我就抄你的,不许告诉老师啊,我给你回扣!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
够狠,把我作业要写的都写出来了,那我就抄你的,不许告诉老师啊,我给你回扣!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
疯行童鞋够狠,把我作业要写的都写出来了,那我就抄你的,不许告诉老师啊,我给你回扣!{:soso_e179:}{:soso_e183:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

发帖好快啊,顶起哦{:soso_e113:}
太详细了,帮顶。楼主把横上的武器太多了,哈哈哈。