免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小叠们

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

发不出图。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
论坛是不是又不行了

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
木有看到照片片

{:soso_e109:}
{:soso_e109:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
老金,重发一下吧,看不到图

风云币

活动币

银甲骑士

看不到啊{:soso_e118:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

先YY下,鸟车肯定你有,KHS你也有么?
AM太骚了就算了吧,可远观而不可亵玩焉,反正我是不会拥有AM的。
我的乐趣还是在改造菜车上。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-12 13:24
先YY下,鸟车肯定你有,KHS你也有么?
AM太骚了就算了吧,可远观而不可亵玩焉,反正我是不会拥有AM的。
我 ...

大师,我不是自行车发烧党,米也不多,所以还是悠着来滴。

除了鸟车,还有两辆菜车:HAT060,迪卡侬hoptown,都是千来块的小车。

俺家里车比较多,多数车都年纪较大,都留着,不卖。纪念品,有的是买给家里人的生日礼物,有的是领了奖金,用一部分买个自行车庆祝一下。看到它们,我就想起那些快乐的事情。

HAT060就放在门口,我老婆、我自己买葱姜蒜、油盐酱醋的专用车。黄颜色,7年了,依然轻快。我们都很喜欢它。迪卡侬折叠车是永远放在全顺尾部的,出去一起玩儿的时候,家里女性专用。

自己用得最多的车,是一辆alivio 24速轻便旅行车。以休闲为主体,以家里人一起活动为首要。所以车都是普通车。以为父母很久以前都是骑车上班,也给孩子们买自行车上学用。遥想当年全家也曾在老爹的组织下,星期天集体骑车外出游玩的。现在大家也喜欢有机会搞一搞。我就负责每人有个自行车。车还不能贵,不然老人心里接受不了。老爹72了,他有辆捷安特750,生日礼物。得知比好几百块钱还贵的时候,很是惊讶。他慢慢骑还能骑百十公里。有基础啊,年轻时天天骑车,骑了三十多年啊!

评分

何伟 + 10 嘿嘿,真的可以组成折叠之家了。.

暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶LS的爱骑车的家庭。
我有辆HT060,也是折叠帮的一员了。