免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 0610超百人大烧烤 超级欢乐大聚会

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

作业之所以晚,是因为作业高手们玩儿的太大了 ,一楼搞了237张PP
   咱是民间组织,服务器和风投的不一样,带宽也比不了,所以写作业的高手们,手下留情吧(包括我自己)
   这次开心大party我就不恶搞了 ,因为有人恶搞过了直接上图了
   每楼10张 ,每隔10楼左右再发,以减少服务器压力

zhanshen0000.JPG 首先超级大合影
zhanshen0001.JPG 我要联谊今天做淑女
zhanshen0002.JPG 我也来联谊的
zhanshen0003.JPG 看看我成不
zhanshen0004.JPG 还有我们
zhanshen0005.JPG 那我呢?!
zhanshen0006.JPG 还有我
zhanshen0007.JPG 哦 联谊喽
zhanshen0008.JPG 我得把你们都照下来
我一定能被联谊的

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

大望桥老5 + 7 图片党,给力!
珍珍 + 3 给冰冰加油。。。
凤凰姐 + 3 图文并茂,好作业!老山那次照片呢.
村长老鱼 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
小楷 + 2 冰里云的作业总是可以被拿来做范本。超赞。.
悠悠马姐 + 5 图文并茂,好作业!
旗帜 + 3 响应党中央的号召
鱼化石 + 3 不敢不给分
孙绍轩 + 3 图片党,给力!
天下独行 + 25 百人烧烤,盛况空前

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发  一直在等冰个PP。先顶后看 。。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__4011813854091704040_4:}冰的帖子,必须认真的顶起!!

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

坐等

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发!

风云币

活动币

铁甲骑士

支持  为盖楼添砖加瓦

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
好作业~

风云币

活动币

铁甲骑士

冰冰的帖子一定要顶哈~

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

风格独特为满队呼风唤雨。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

不错不错,看上去很浩大啊