免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 三喜临门的大好事!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年6月10日,延庆比安奇欧亚马车队正式成立,队员们换上整齐的队服去参加延庆自行车协会组织的骑游活动,此为一喜!

协会骑游活动前,协会先为6月2日的友谊比赛获得名次的选手颁奖,在这里非常令我骄傲的是:我们第九队的4位选手出战,分获第一、二、三名,第九队获得“集体荣誉奖”。
刺客nec获得友谊比赛三等奖(穿欧亚马骑行服)
大威获得友谊比赛二等奖(穿欧亚马骑行服)
黎黎获得友谊比赛一等奖(穿比安奇骑行服)
第九队获得协会颁发的“集体荣誉奖”(队长潇洒哥领奖传比安奇骑行服)

关注延庆单车俱乐部【官方微信】yanqingbike

风云币

活动币

铜甲骑士

颁奖完毕,协会组织全体会员骑行王泉营,纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词发表60周年,我用手持DV全程记录了这个值得庆贺的日子,此为第二喜!

风云币

活动币

铜甲骑士

活动结束,部分车队队员准备开拔闫家坪,与另一队参加北京电视台采访的队员会师。收拾起喜悦的心情,准备出发!
有一位队员因为还有其他的活动,因此送我们到康张路的北口,大家在此合影留念,开始即将的爬升之旅。
随着海拔的逐渐升高,大家都在坚持着,因为有一个相同的信念,就是与大部队会合!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e179:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

延庆的阿岩在吗,请给我个回信

风云币

活动币

铜甲骑士

希望就在前方,同志还需努力!
骑行到西大庄科村,终于看到自己的队员在参加节目录制,看来赶上大部队啦,真高兴!
后来一打听,原来这股部队只是参加电视台录制节目的小股部队,还有一股没有采访任务的部队已经向闫家坪顶峰发动攻击啦,得了,还是补充一下给养,继续上路吧!据骑友讲,前路漫漫,得做好思想准备!困难在后边呢!
这条就是来时的路,看着还行,不信真骑的时候,咬牙切齿的,哎!
到了此处观景台,又碰上了一股部队,满心欢喜的认为这次终于登顶成功了,赶紧照相留念,后来一打听,这里竟然只是一处休息赏景的地方,此处距离闫家坪顶峰尚有500米的爬升距离,顶峰上边还有10多人的部队在苦等我们。山上真冷呀,风力达到6级,穿着半袖骑行服的我们冻得浑身直哆嗦,鸡皮疙瘩一层一层的,抖都抖不掉,冷啊冷!
赶紧用台子呼叫山顶上的部队,赶到此处集合,合影留念喽!(谁都不想被落下,哈哈)
合影结束,赶紧放坡下山,前有坤姐领骑,大家速度控制在30迈左右,感觉安全好多。
感谢延庆单车俱乐部提供的后援车和服务,呵呵!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e142:}有时间去拜访下 上次有事儿没去成

风云币

活动币

铜甲骑士

终于到了吃饭的地方,大家先喘口气,吃个西瓜解解渴,呵呵
原来热的西瓜,吃起来也有一种温暖的感觉,呵呵
车辆排队站好!
大家赶紧准备吃饭喽,饿得不行了,呵呵!终于会合上了大部队,此为第三喜!

风云币

活动币

铜甲骑士

上传一些我用手机随手拍的风光,与大家共享,呵呵