免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: enxiaop

小白一个,求推荐码表?

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺用的是一块20元的码表,陪俺跑了一万多公里啦,除了时钟极为不准,一天差不多要慢一二分钟吧,其它功能都挺正常。

风云币

活动币

铜甲骑士

不正常人类研究中心荣誉顾问--小p<br>goo

志愿者

绿湾包装猫 发表于 2012-6-14 12:06
西格玛BC509或者1009都是准确且耐用的~

在哪儿买呀?
<-sina_sign,1679153630,c6fd2b80,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

古德里安 发表于 2012-6-14 12:13
没错。

求地址,在哪儿买呀,要是淘宝哪家的好?
<-sina_sign,1679153630,c6fd2b80,7->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

南宫先生 发表于 2012-6-14 12:53
楼主声称是小白,连码表没中文版的都不知,我觉得他肯定喜欢卖家帮助装好,如果是老鸟都不会来这里问这种 ...

好把,我无知了....
enxiaop 发表于 2012-6-14 15:38
求地址,在哪儿买呀,要是淘宝哪家的好?

这种东西,不用网上,去车店就行。清华西门的顺如风就有,我就在那儿买的还给装上。跟我网上价格一样。90
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

古德里安 发表于 2012-6-14 15:42
这种东西,不用网上,去车店就行。清华西门的顺如风就有,我就在那儿买的还给装上。跟我网上价格一样。90 ...

好的,回头我去看看,回家路过,不知道关门不?
好像是晚上八点关门。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

古德里安 发表于 2012-6-14 16:03
好像是晚上八点关门。

您用的那一款呀?1009?

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
enxiaop 发表于 2012-6-14 15:37
在哪儿买呀?

我周围的人基本都是在北三环化工大学对面的骑遍天下买的!http://giant-bj.taobao.com/?search=y
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

眀天 发表于 2012-6-14 12:26
推荐西格玛1009
可以在骑遍天下处购买
她家最便宜

嗯,我 去骑遍天下处看看