免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4+2出行,6月16日谭王路,碟刹大行悲剧,顺便秀T33,17日爬妙

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6月16日周六,谭王路
早5点多下楼装车,4+2到河北镇檀木港,吃早点,大概6点出发,爬松树岭,7点到潭柘寺环岛,在谭王路刚出村的位置碰到了门头沟的一队骑车的哥哥们,一起照相留念,其中有一位叫“眼镜蛇”的风云单车的骑友,然后一起往山上进发,在7公里处,我骑得白色大行KAA084,压了一根粗铁丝,结果别进辐条,把后拨别折,尾勾变形,链条变形,骑不了了,眼镜蛇等骑友过来帮忙,把车收拾的能溜下山了。这时做了个大男子主义的决定,让老婆把车放下山,我骑她的T33继续挑战谭王路,最后在8:50分登顶。眼镜蛇帮我拍了照片后,9点放坡下山,跟在潭柘寺环岛等我的媳妇碰了面,9:40骑到松树岭隧道,放坡回檀木港开车,回到潭柘寺环岛装车,遇到来自沈阳的几个大哥大姐(都是退休的)他们是乐骑游网的,这次从沈阳骑车去野三坡玩,他们一个队友走错了去了戒台寺方向,于是带着他们一个老哥,开车往戒台寺追,快到戒台寺的时候,电话打来了,那个走错的队友找回去了。返程回环岛接媳妇回家,到家11点。

1、感觉现在这个天气,还是早上早出来比较好,天气比较凉爽一点,到中午就太热了。
2、没想到一根粗铁丝能带来这么大的危害,幸亏是离得近,还带这汽车,要不然可麻烦了。
3、感谢门头沟的眼镜蛇等大哥们,谢谢帮忙。
4、因为我的失误,让同去的老婆和一个朋友没有玩尽兴,回来老婆埋怨,还没骑够那,就让我推车下山了。
5、借这个机会,秀秀我周四新进的一辆KHS F20 T33,黑色款(喜欢白的没有了)这个车爬坡能力比KAA084好,所以以后和老婆出去她骑T33了,她不骑的时候,我再过瘾了。

6月17日,周日,妙峰山
早上5点多,4+2直奔妙峰山,到了牌楼下来卸车,一起骑车的哥们,前刹套管(那个跟钩子似的钢管)折了,凑合能用,这时来了一辆福克斯,上面一辆山地一辆公路。我跟同伴一商量咱们笨鸟先飞吧,骑着走了。前6-7公里是缓坡起伏路面,但是经过昨天的骑行,体力没回复(鄙视自己一下,这些年就知道养膘了)右腿外侧还有点痛,骑到6-7公里处休息一下,被山地和公里超了,当时就想,没事这只是开始,一会还会被超的{:soso_e112:}。接下来的就是噩梦了,从10公里后就累得不行了,走走停停,一起骑的哥们一直等着我,弄得我不好意思。就看后边一个一个的超过我们,真丢脸,我可是从山脚下才开始骑得,人家可是有很多从市里骑过来的。好不容易到了涧沟村,弄了瓶冰水,喝下去爽呆了。之后走走停停,基本上一公里一休。到了17公里处,要拐弯了,我那哥们开始往上冲了,我想怎么也追不上,慢慢骑吧,这回不着急,自己骑,节奏慢了,居然没歇一下上了山顶,用时2小时20分钟。爬着个山是一路的上坡,骑行中没有休息的时间,比较不爽,太累了,中间有一段要崩溃了。不知道要锻炼多长时间才能赶上一般人的水平了。对了,我那哥们下山又扎胎了,他也够不顺的。

nEO_IMG_P6160433.jpg nEO_IMG_P6160428.jpg nEO_IMG_P6160424.jpg nEO_IMG_P6160420.jpg nEO_IMG_P6160419.jpg nEO_IMG_P6160418.jpg nEO_IMG_P6160410.jpg nEO_IMG_P6160406.jpg nEO_IMG_P6160404.jpg nEO_IMG_P6160402.jpg

评分

何伟 + 30 图文并茂,能骑妙的都是好汉!.

风云币

活动币

银甲骑士

nEO_IMG_P6160447.jpg nEO_IMG_P6160446.jpg nEO_IMG_P6160445.jpg nEO_IMG_P6160444.jpg nEO_IMG_P6160443.jpg nEO_IMG_P6160442.jpg nEO_IMG_P6160441.jpg nEO_IMG_P6160439.jpg nEO_IMG_P6160437.jpg nEO_IMG_P6160435.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

俺这算插队吗?{:soso_e120:}
好作业!功学社小车真漂亮啊

风云币

活动币

银甲骑士

nEO_IMG_P6160475.jpg nEO_IMG_P6160474.jpg nEO_IMG_P6160473.jpg nEO_IMG_P6160472.jpg nEO_IMG_P6160467.jpg nEO_IMG_P6160466.jpg nEO_IMG_P6160464.jpg nEO_IMG_P6160459.jpg nEO_IMG_P6160451.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

nEO_IMG_P6160493.jpg nEO_IMG_P6160491.jpg nEO_IMG_P6160490.jpg nEO_IMG_P6160487.jpg nEO_IMG_P6160486.jpg nEO_IMG_P6160485.jpg nEO_IMG_P6160482.jpg nEO_IMG_P6160480.jpg nEO_IMG_P6160479.jpg nEO_IMG_P6160477.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

nEO_IMG_P6170518.jpg nEO_IMG_P6170512.jpg nEO_IMG_P6170511.jpg nEO_IMG_P6170510.jpg nEO_IMG_P6170509.jpg nEO_IMG_P6170508.jpg nEO_IMG_P6170507.jpg nEO_IMG_P6170506.jpg nEO_IMG_P6170503.jpg nEO_IMG_P6170501.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

北极星在南极 发表于 2012-6-17 22:38
俺这算插队吗?
好作业!功学社小车真漂亮啊

欢迎欢迎,热烈欢迎

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e163:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

强悍!敢不让媳妇玩爽了的男人……

风云币

活动币

银甲骑士

静观风流 发表于 2012-6-17 22:53
强悍!敢不让媳妇玩爽了的男人……

罪过罪过,当时冲动了,冲动是魔鬼啊