免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 止戈

入手大行 AAA 083 加入折叠党

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

要是周五只能赶早去戒台寺壮个行了,还要回老家

风云币

活动币

铜甲骑士

止戈,这个车型 跟MP18 区别大吗?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

何伟 发表于 2012-6-18 12:45
好的,谢谢。
听蓝大师说,初步定在周五(放假第1天),具体如何安排我还没有想好。
要9字肯定要赶早,我 ...

没见召集帖呀
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

南宫先生 发表于 2012-6-17 23:57
我也用这个AAA083,好像膝又疼也是这个车完成的十字啊!这下好了,不但同党,还同一个支部了,哈哈!希望止 ...

希望有机会能听一听你骑小折的感觉 我也想买一辆
以后三辆车都要买全了
山地 公路 小折
骑行尽情享受快乐人生

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

恭喜恭喜
敢问车多少钱 有意买一辆
天边远山 发表于 2012-6-18 16:11
希望有机会能听一听你骑小折的感觉 我也想买一辆
以后三辆车都要买全了
山地 公路 小折

这一款是2011年新款,其实就咱们这体型来说,这新款和以前的老款都没什么问题。就是造型风格上有不同,使用是一样的。我内心更喜欢老款的,就是样子像P8的,我买这款就是因为赶上一个朋友的孩子结婚,别人送了他这辆车,他们不需要,就新车减价1300还是1500,我记不清了,给了我,我就是捡了这个便宜,其实样式和颜色都不是最喜欢的,老款的我喜欢白色的,这新款喜欢亮黄色或者白色的,可我那个是黑色的。
折叠车整体性能不如大车,跑山道不如山地车,跑柏油路不如公路车,而且性价比不如山地和公路车(太贵)。
就这么个定位,所以属于小众需求。
我人很菜,体力不行,所以一般不跟别人,怕拖人后腿。如果实在跑不动了,就折叠上公交,这点很方便。
单车sky 发表于 2012-6-18 15:58
止戈,这个车型 跟MP18 区别大吗?

使用上没区别,只是造型不同,MP18罗锅,我个人不觉得MP18好看。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

南宫先生 发表于 2012-6-18 17:04
这一款是2011年新款,其实就咱们这体型来说,这新款和以前的老款都没什么问题。就是造型风格上有不同,使 ...

感谢南宫先生耐心详细的说明
我其实是想给老婆买一辆 鼓动她也骑行好从中获取更多的赞助 去买我想要的公路车
呵呵 公路车太贵了啊 没赞助怎么行啊
骑行尽情享受快乐人生

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2012-6-18 16:05
没见召集帖呀

因大师还没有正式确定,你携鸟参加吗?
天边远山 发表于 2012-6-18 17:10
感谢南宫先生耐心详细的说明
我其实是想给老婆买一辆 鼓动她也骑行好从中获取更多的赞助 去买我想要的公 ...

先放毒毒害LD,拉下水以后培养成同党,“曲线救国”,够狠毒,哈哈  {:soso_e120:}
我家LD油盐不进,不好办!{:soso_e109:}