免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折腾

藏地归来,我的单车G318川藏之旅。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

最近因为刚刚回单位上班,比较忙,没能及时更新还请大家见谅,等手头一有时间我就会及时更新!

风云币

活动币

铁甲骑士

首先介绍一下队伍成员(出场顺序不分先后)哈哈!

金泽木子,吉林省吉林市人。北漂一族。出发前一个月才开始骑车,有主见,热爱户外运动,以前是徒步旅行的。最早到达成都,最晚回家。一起出发,一起到达拉萨,一起拉萨周边FB。一路上与我在一起时间最长的人。

央泽牛牛,网名窝牛,山东淄博人,国企职工,请假来骑川藏。一路收获绰号无数“爆胎小王子”平路小王子“”上坡就拉稀“”康巴汉子“……本意骑318减肥,却不想从一个胖子变成了强壮的黑胖子,一路上制造笑料不断,给我们带来的很多的欢乐。

扎西露丝,网名螺丝钉,山东济南人,幼儿园教师。队伍里唯一的女队员,体力和毅力都很强。后因身体原因在然乌与我们分开,工布江达汇合,一起到了拉萨。

斌哥

斌哥

斌哥,湖南人在广东工作,年龄比我们稍长,但十分有活力,同我们在一起一点代沟都没有,自成都出发开始与我们一路同行到芒康,一路上都很照顾我们。后因公司有事需提前回去,搭车到了拉萨。

斌哥~~

斌哥~~

风云币

活动币

麻衣百姓

折腾 发表于 2012-7-6 10:09
首先介绍一下队伍成员(出场顺序不分先后)哈哈!金泽木子,吉林省吉林市人。北漂一族。出发前一个月才开 ...

你怎么不介绍下你呢  折腾尼玛{:soso_e120:}

风云币

活动币

铁甲骑士

平路小王子 发表于 2012-7-8 22:23
你怎么不介绍下你呢  折腾尼玛

你妹啊~平路小王子~别着急{:soso_e122:}
{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

持续关注中……

风云币

活动币

铁甲骑士

上图。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

继续上图。。。。 鸡鸭鹅?鸡呢?.jpg 好似仙境.jpg 贡嘎神山!.jpg 给车队宣传一下,哈哈.jpg 歌唱二郎山.jpg 二郎山隧道留影.jpg 二郎山隧道.jpg 都喝的很嗨嘛.jpg 吊桥上.jpg 可恶的电线.jpg

风云币

活动币

铁甲骑士

忘了介绍本人了。。。。
折腾,山东泰安人,北漂一族。辞职走川藏。一路负责队伍的后勤工作,经常做洗衣服洗车的保姆。。。
{:soso_e179:}真羡慕你们,俺一直没机会出去