免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折腾

藏地归来,我的单车G318川藏之旅。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

佳非猫 发表于 2012-6-18 19:01
顶~~西藏 同样是我梦想的目的地,同样没有原因,就是单纯的单纯的想去!!!! ...

心之所向!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

铜甲骑士

风云币

活动币

木甲骑士

初级

QQ
折腾 发表于 2012-6-18 19:06
照片太大  不知道怎么往上传

哦,我一般就是用免安装的截图软件,把图片截成允许上传的KB数以下(级别越高,允许的KB数会大些),这样,清晰度不受影响,一层10张及10张内的标准。
致敬!!{:soso_e196:}

风云币

活动币

铁甲骑士

对比下我头像和楼主拍的照片,嘿嘿

风云币

活动币

银甲骑士

看大片{:soso_e135:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
先顶了  坐等大片  

风云币

活动币

铁甲骑士

4.30日 抵达成都

距离成都还有半小时车程,我早早的把单车装好,放在车厢里,过往的旅客几乎都会问,骑车去哪儿?我一一作答。列车员MM也许早已见怪不怪,还告诉我如果行李太多拿不动,就叫她,她会帮我拿,谢谢好心的列车员MM!

中午12:28分,火车准时到达成都站。

成都,别称“蓉城”,物产丰富,自古享有“天府之国”美誉。成都自古为西南重镇,三国时为蜀汉国都,五代十国时为前蜀、后蜀都城,文化遗存非常丰富它是国家历史文化名城,同时也被称为“美食之都”。对于大多数人来说,成都的最多印象是美食+美女。成都著名小吃有陈麻婆豆腐、双流兔头、夫妻肺片、二姐兔丁、传统锅魁、担担面、龙抄手、钟水饺、韩包子、叶儿耙、甜水面、三大炮、赖汤圆、三合泥、蛋烘糕、冒节子肥肠粉、冒菜、串串香、棒棒鸡、廖排骨、痣胡子龙眼包子、查渣面、奶汤面,谭豆花、伤心凉粉、温鸭子、洞子口张凉粉、汤长发麻饼、怪味面、华兴煎蛋面、勾魂面、老妈蹄花 、王妈手撕烤兔、黄龙溪一根面、王婆荞面……对于我这个吃货而言,无疑是进了天堂一般!

成都女人之漂亮,早已被世人公认。成都美女比北京美女身材好,比上海美女丰满,比江南美女壮实,比重庆美女温柔,而在成都美女身上具有一种综合素质:北京女人的智慧,上海女人的精明。。。(以上言论来自一成都车友,不代表大众观点,哈哈!)

风云币

活动币

铁甲骑士

是什么原因支撑大家都不惜代价的想去川藏呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

出站的时候,行李比较多,一个人拿着比较费力,到出站口时,检票员看到我一个人,赶忙过来帮忙,刚到成都就遇到好人,心情大好。出站口还偶遇了传说中的月光姐姐1981.

先我三天到达成都的北京车友木子来接站,我们在成都住在了宜客居旅店。相比起青旅来,少了一份热闹多了一份宁静,位置也不错,对于骑友收费价格合理公道。

到旅店简单休息一下,去群里成都骑友汤圆开的单车配件店看了一下,车子后拨出了一点小问题,热心的店老板汤圆把车调好(插播一下广告,大石南路94号,318骑行驿站,店主有过骑行川藏的经历,很热心,比波尔家要强许多,骑友可以找他),一切收拾妥当,接下来的项目就是逛成都,吃小吃啦!

锦里,宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂……各种逛!老妈蹄花,廖记棒棒鸡,三大炮,菠萝饭,瓦罐汤……各种吃!