免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

欧亚马的来源

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

请问欧亚马车队何时成立?有多少队员?
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
无知了我

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
{:soso_e132:}时尚骑行来解答吧

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e100:}欧亚马车队年后正式入住风云的,现在车队人数风云车友大概100人左右,我们自己的会员大概在150人左右,我们基本上每周都会有活动,希望您也能参加~~

风云币

活动币

银甲骑士

2012年2月2日

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
知道了感觉活动挺丰富

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
时尚骑行 发表于 2012-6-18 19:34
欧亚马车队年后正式入住风云的,现在车队人数风云车友大概100人左右,我们自己的会员大概在15 ...

哇 我的召唤果然有用~{:soso_e120:} 看来我已经到上忍的级别了
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
关皓择 发表于 2012-6-18 20:50
哇 我的召唤果然有用~ 看来我已经到上忍的级别了

呵呵,你现在也是欧亚马的一员了,得记住咱们车队成立的时间~~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
时尚骑行 发表于 2012-6-18 19:34
欧亚马车队年后正式入住风云的,现在车队人数风云车友大概100人左右,我们自己的会员大概在15 ...

尊敬的时尚领导您好,我已经参加了咱们的活动,这个集体很团结、很温暖,希望它能不断壮大更富有生命力!
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
草堂墨客 发表于 2012-6-18 21:04
尊敬的时尚领导您好,我已经参加了咱们的活动,这个集体很团结、很温暖,希望它能不断壮大更富有生命力! ...

您别客气,我们车队的目的就是把大家召集到一起吃好、玩好,抛开工作、生活的压力,释放自己~~您高兴了,说明做到了,以后我们还会继续努力,也希望大家能够多多支持~~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!