免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120617领队九渡河有收获有失落

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在论坛混迹了一段时间了 也跟着论坛的带新人活动 发了几次求偶遇到活动帖
算是做过了业余的领队了,也跟着起哄似的冒充了几次收队,主要是给专业收队当通讯兵

这次算是真正第一次做领队{:soso_e130:}(后来连收队的职务都兼任了{:soso_e127:},错误了估计了收队的真实实力啊,事实证明,光有一颗做收队的心是不够的,你要有专业的知识,完备准备,以及…… 大家自己体会吧)

美丽的早晨 背着照样出发
算上照相的一共10人 地坛集合准备出发
从左至右 上帝与天使(魔鬼) 皓皓  茶树爸爸+小茶树 小杰 老人老车 梦晗  胖子强 草堂墨客

作业_0001.JPG 带着老爸出游 小茶树很兴奋

作业_0004.JPG 作业_0005.JPG
熬夜加班赶来的小杰 居然还这么大精神 难怪最后可以把车座坐坏

作业_0002.JPG 感谢200斤里最帅的胖子 说服茶树爸爸和我们一起出游

作业_0003.JPG 老人老车和草堂墨客 两宝啊

作业_0010.JPG 这个是在路上 其实旅行家是在安慧桥加入队伍的

作业_0008.JPG 第三集合地加入的qs 马户于

作业_0009.JPG 还有自由

其实还有空降过来拉练的饼子 忘了照相了

数了一圈 发觉有人没数 他就是此行的“收队”鱼化石。

还是让大家看看这个两百斤里最帅的吧

评分

天下独行 + 25 难得的经历!
老猴 + 10 向你们大家学习

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

水足饭饱 准备回家

什么你没看到饭?!
你猜 我们吃的什么吧

吃的多好我不敢说 看看这几位 吃饭后的样子吧 销魂啊

正菜还没上呢 都这么迫不及待的

想想曾经走过的路 值得啊

看看码表走了多少 算算自己吃了多少 值得还是不值得自己体会吧

吃完饭预热一下

跟孩子他妈报个平安 顺便说下这队人挺靠谱的

这是刚才那个躺在床上销魂的胖子吗?!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

饭后反爬慈悲峪 就是不一样 各种给力啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

继续各种登顶

感谢大家都努力 感谢大家都支持
活动能圆满完成 需要大家对我的信任

这次出行犯的最大的错误是选择了一个只有做收队心的收队 真不是说你走的最慢你就是收队啊
没工具 没备胎 没有补胎的手艺 没有良好的沟通能力 做收队不出问题看不出问题

也就是这次活动的队员基本都是相对熟悉的,之前的跟队活动某些问题没有暴露出来
不然收队 我看你情何以堪啊

这次领队同时也没有估计好活动强队对不同队员的适应度,比如旅行家属于手术康复期,腰部发力有问题,老人老车安家庄烧烤后膝伤未痊愈(半路回城),草堂墨客到后期有类中暑状态,其他队员状态安好,期间试图劝退旅行家返程(貌似抛弃了风云不抛弃不放弃的原则,很私心的说,我是担心负不起这个责任啊。腰伤腰痛可大可下,真出了问题我背不起啊。万幸旅行家顺利完成单程,后由家属开车接回家中。如果您是领队你会如何选择?!)

不过这次出行也算是完成了我的处女第一补,给可爱的三无收队补胎。效果应该还可以 直到回京分手没有漏气

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

顶   好文好景

风云币

活动币

银甲骑士

不错,很真实,听老人老车说过,他半路退出,十分沮丧!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
哈哈,鱼化石大亮!

风云币

活动币

铜甲骑士