免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

助威蓝云大师 见证标准九字

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

艾百克 发表于 2012-6-19 13:47
大师就是大师,单盘菜折挑九字!另外,想问一下,大师今年多大了?

这个得问大师自己了,呵呵。
你能参加吗?见面可以自己问。{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

通勤12 发表于 2012-6-19 13:49
能否发两个助威团啊 1个6字的 1个3字的最好在加个2字的

可以,到时候可以兵分两路,呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

谢谢何版及助威团的的支持。助威团起那么早,辛苦了。助威团内还可以再分组,大家根据自身情况选择,想怎么走就怎么走。大家见面高兴下目的就达到了。

我这次是单盘48T,新换的密封中轴偏长,所以后飞只用较小的4片 (14T-16T-18T-21T),有单速爬坡的基础,齿比没有任何问题。脚踏已换上wellgo  M21,车况还可以。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

农科院钱三十 发表于 2012-6-19 13:50
{:soso_e1 ...

满眼的SOS。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-19 13:52
谢谢何版及助威团的的支持。助威团起那么早,辛苦了。助威团内还可以再分组,大家根据自身情况选择,想怎么 ...

大师客气,应该的。现场根据情况再兵分两路。
预祝成功!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

神支,周五下夜班

风云币

活动币

光影骑士

QQ
何伟 发表于 2012-6-19 13:50
这个得问大师自己了,呵呵。
你能参加吗?见面可以自己问。

我明天回趟东北,所以参加不了。不过,大师的年龄和为什么要骑单速的车,我有机会还是会当面问问的。
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顺风马 发表于 2012-6-19 13:36
一定很壮观,围观了。

为什么大家的活动都是4点钟起床啊,我咋就起不来,怎么样能起那么早,又能吃好早饭 ...

这个,我也没有起那么早过。
晚上早点睡就行了吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-6-19 13:52
满眼的SOS。

{:soso_e126:}{:soso_e113:}
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!