免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍珍约伴6月24日周日休闲骑行银山塔林风景区[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
银山塔林风景区
已报名人数:
报名截止:

珍珍约伴624日周日一路休闲骑行银山塔林,我是新人,在立水桥南附近,骑得不快。端午假期最后一天想休闲骑行至银山塔林风景区,请问周日有同行的新人一起吗?
集合地点:早上8点立水桥南地铁C口集合并准时出发不等人,请亲们早一点到集合地方哦。从立水桥南-银山塔林自然风景区单程40公里左右,中午可以一起AA聚餐。(具体中午吃饭的地方到时路上大家可以一起商量着来定,我也没骑行去过哦)。这是我第一次发活动,如有安排不周的地方还望亲们见谅!!!

注意:如周日早上没下雨,且路上无积水,活动将继续!请亲们提前做好防雨措施哦!

人:珍珍,18600399380 活动强度:低
单程距离:立水桥南-银山塔林自然风景区单程40公里左右
适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车
人数限制:不限
是否住宿:
是否聚餐:中午一起AA聚餐
活动费用:AA
携带物品:身份证、人民币

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【集合时间与地点】

时间地点一:例如,早上8点整,立水桥南地铁C口集合并准时出发不等人

【注意事项】

1必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

118周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的发起人一项中醒目地注明未满18周岁。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (18 人)

留言 申请时间
半天

报~~~

刘十周

第一次参加风云活动,很高兴。我家住在西直门。我是新人。

飞驰的粽子

好活动

_____执拧/KF 2012-6-23 13:13
平平淡淡

第一次参加集体活动,除了刷奥园

左边

新人新手,报一个

随便遛遛

很久没出来了,出来放放风

TT

今天刚入的车车,绝对的新手,这个活动正好合适,磨合下车。

自由骑行

我想吃西瓜。

hanweijie

北四环惠新东桥 韩

≠_尛.杰!°

第一次参加

龟速蜗牛 2012-6-21 21:22
逸凡

不错呦~新人报上先

骑车老李

报名,看完西班牙和法国,能坚持一定去

静观风流

精神+灵魂 与你同在!

答案

报名啦 没突发事件一定去

珍珍

相约银山塔林

先知

支持支持

评分

栋宸 + 25

有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
先顶

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
美女组织的活动,帮顶。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e103:}必须顶啊

风云币

活动币

铜甲骑士

布丁 发表于 2012-6-20 09:27
美女组织的活动,帮顶。

哈哈。。。我只是约伴。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

先知 发表于 2012-6-20 09:27
必须顶啊

你光顶不给带路么?

风云币

活动币

铜甲骑士

答案 发表于 2012-6-20 09:26
先顶

{:soso_e113:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶!骑行愉快!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶美女组织的活动。

风云币