免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 膝又疼

折叠东禅妙,偶遇黑狐狸!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

蓝云 发表于 2012-6-24 00:54
膝老弟不光是超级QS,打酱油也打出水平来了。抓拍这种镜头多难啊。

我遇到的这只比大巍遇到的那只瘦小,也相对怕人。所以,拍它的时候我整个一跟屁虫{:soso_e113:}
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

小灰 发表于 2012-6-24 10:17
呵呵,小狐狸我也遇见了。一周内两次九字爬妙路过禅房偶遇几乎都在同一地点,第一次一只,第二次两只(据大 ...

是啊,我也遇到兔子了,野鸡只碰到过一次

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

派派猫 发表于 2012-6-24 19:49
野生的啊这是?遇见大仙了啊。

估计是被人放生的,或者附近人工饲养跑出来的?不是很怕人,经常在路边游荡,碰到游人估计都会给些吃的

风云币

活动币

银甲骑士

肯定不是饲养的,狐狸很聪明的,如果每次遇到的人都友善,他会变得不怕人,小时候父亲给我讲过,他小时候村里的山上狐狸很多,经常跟在独自行走的半大小孩和女人后面,一跟就是10多公里,什么也不做,就跟着,快进村时就跑掉了,狐狸是很有故事的,他的皮毛很好,但村里人从来不打杀狐狸,说法很多的,打杀狐狸不吉利,也有很多神话的色彩在里面,所以一般狐狸也不是很怕人。狐狸一般都会和美女联系在一起,看来膝兄要走桃花运了,小心啦

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

nelsonqiao 发表于 2012-6-24 20:57
肯定不是饲养的,狐狸很聪明的,如果每次遇到的人都友善,他会变得不怕人,小时候父亲给我讲过,他小时候村 ...

还真是,不过你们一下见到三个,三对三,呵呵,更是难得啊{:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

咱俩的折叠一模一样,就是发动机差别有点大
原来膝兄是有狐仙相助呀

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

止戈 发表于 2012-6-25 14:17
咱俩的折叠一模一样,就是发动机差别有点大
原来膝兄是有狐仙相助呀

赶紧去趟禅房吧,去的人大多都看到狐狸了,谁去谁知道,一般人儿我不告诉他{:soso_e144:}

风云币

活动币

铁甲骑士

膝又疼 发表于 2012-6-24 20:01
估计是被人放生的,或者附近人工饲养跑出来的?不是很怕人,经常在路边游荡,碰到游人估计都会给些吃的 ...

您下次再去一定要带点荤的哟,没准还能看见。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

怎么不骑那大碳刀?