免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

0622九字助威团活动剪影(流水帐已更新)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

何版莫急,我本周六有望再度小折走九字,我争取19点之前到阳山顶,后胎已换1.35高压胎,目前体能状态良好,希望到时候一切顺利。石头和小灰来不来看他们的意愿了。
具体这周六还是下周六走,后天见分晓。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-6-25 22:36
开个玩笑,何必当真!!!! ...

呵呵,玩笑开大了,
一定要走完九字,那怕是在梦里!{:soso_e137:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-25 22:42
何版莫急,我本周六有望再度小折走九字,我争取19点之前到阳山顶,后胎已换1.35高压胎,目前体能状态良好, ...

好,听大师消息。
何伟 发表于 2012-6-25 22:42
呵呵,玩笑开大了,
一定要走完九字,那怕是在梦里!

{:soso__14347937040236606360_1:}
何伟 发表于 2012-6-25 22:42
呵呵,玩笑开大了,
一定要走完九字,那怕是在梦里!

儿子报什么专业了???

风云币

活动币

木甲骑士

何伟 发表于 2012-6-25 22:26
这个就勉为其难了,如果必须的话,只能另请高明了。
论德论勤吾不如南哥,论能论体吾不如鸟人,直接让贤 ...

何大哥这话让我脸红耳热,寝不能寐,这可咋办?。。。。{:soso_e110:}

风云币

活动币

木甲骑士

蓝云 发表于 2012-6-25 22:42
何版莫急,我本周六有望再度小折走九字,我争取19点之前到阳山顶,后胎已换1.35高压胎,目前体能状态良好, ...

蓝云大师务必小心,HT060原车单层车圈上高压胎还是有隐患的。。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

transparentor 发表于 2012-6-25 22:58
蓝云大师务必小心,HT060原车单层车圈上高压胎还是有隐患的。。。

谢谢提醒。这两天正在测试,后轮气压打到90psi已三天,试骑了爬陡坡,目前正常。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

transparentor 发表于 2012-6-25 22:58

谢谢提醒。这两天正在测试,后轮气压打到90psi已三天,试骑了爬陡坡,目前正常。

风云币

活动币

木甲骑士

短期内肯定没有问题的,我的欧亚马后轮一直都是标称的65psi胎压以下,但是骑了大概3年后轮圈还是外翻坏掉了。欧亚马基本上都是通勤,而且有前后避震缓掉冲击,轮圈仍然撑不过3年。。。