免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 6月22日九龙山——第一次正式越野

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2012年6月22日
地点:九龙山
人物: 弹簧    时速、单车    张帅   风一般    达达杀猪菜   长江7号    腾腾  小白1227   pilipalabong    谭宁    定定    锂电池  茄子 茄子朋友一人(排名不分前后)
关键词:九龙山 自虐  爽 还有一半儿
前言:端午小假不出去是不行滴,不想晒太阳骑公路,不想跑太远,又想小小虐一下,苦思冥想后报名了电池组织的九龙山越野活动,除去模式口和老山两次试赛道和比赛,这是我第一次参加正式的越野活动,为此放了某人鸽子,在这里给你道歉啦,不要生气啦!{:soso_e154:}
正文:
其实过程已记不太清楚,只记得无数的上坡,无数的放坡,很爽很爽。。全程以推车为主,骑车为辅。。
        有四上妙峰山的底子,起初十几公里的公路木有拉P我, 还是很顺利的,一路有说有笑 ,不停的有人问“还有多远”,不停的有人回答“还有一半儿”。。真正的考验从山路开始,一路碎石爬坡,路遇核桃树N棵,几只猪,一群野狗,一段塌方,骑、推、扛,也算是翻山越岭 ,听的最多的话还是“还有一半儿”{:soso_e127:}也不知道这一半儿是咋算的。。虽然阴天,但是山上的风景依旧那么美好,站在山顶大吼一声,心情顿时愉悦很多,喜欢骑车的帅锅美女们有机会一定要来亲身体验一下。经历了多少上坡我已记不清楚,到山顶时只觉得虐的超爽。
        林荫小道的放坡,前半程的石头路颠到我崩溃,死命攥着车把,踩住脚踏,PP木有挨过车座(不是不想坐,实在是太颠了),这里要感谢腾腾同学,一路领着我前进,无数次提醒我前面的路况,在此奖励小红花一朵{:soso_e163:}。比较给力的是灌木丛(其实我也不认识那是啥植物),还好看过之前的作业,专门穿了长裤,带了套袖,这一段基本是在其他同学的尖叫声度过的{:soso_e151:}太销魂了,让我小小邪恶一下。。。这时候竟然还有人问还有多远,答案当然还是还有一半儿。。重见天日的时候迎来了最爽的放坡,碎石子路,给着前刹,点着后刹,那个飘啊,美哉,快哉!结果就是,得意忘形了,一个右转压弯儿木有压过来,甩尾后害怕了,结果就跪了{:soso_e149:},还好速度已经减下来了,木有受伤,这着实让我小慌了一下。。不过穿越在林间的感觉实在是太好,身边美景掠过,耳边风声呼啸,呼呼{:soso_e113:}
       下到公路,王平的双棒儿,晚饭的石锅鱼都也让我这个吃货在崩溃边缘又活了过来。
总结:感谢CCTV BTV MTV。。。
           这次活动就是一个字“爽”,对我这个越野新人来说,只要不拖大家后腿,只要不摔,其他累不累的全是浮云。对了,要特别感谢茄子同学,一路帮我背那个死沉死沉的包,还有帮我解决包里的食物{:soso_e113:}。告诫后人,一定要穿长裤,长袖,哪怕是套袖套腿都行,否则你也会有销魂的尖叫。。告诫自己,技术还是要练滴,不能总是拐弯的时候拜山神。。。   
          下面上片片喽,感谢大妈,电池,杀猪菜的无私奉献图片。

先来路线图一张

出发前集体照一张

自己先来一张^_^

背包的茄子

呼呼,这样省力啊。。(PP笑的很happy)

宁宁勇猛过度,拜山了。。。

下一楼继续。。

评分

绿行乐游 + 3 图文并茂,好作业!
老菜车 + 5 赞!
慢牛 + 3 图文并茂,好作业!
老猴 + 10 像小白同志学习!
pilipalabong + 25
00:00:00 + 3 图文并茂,赏心悦目!
尤乐 + 7

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

占楼

众人都推,你独骑啊。。

PP经典照。。貌似见过几回了

骑不动我就推啊,推啊,结果就被拍了。。。

推完我就扛。。反正就是不骑,{:soso_e113:}

背影依旧很销魂,你这是要干啥。。

山顶集体照。。各种姿势{:soso_e182:}

咋还是推着捏。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
做个板凳

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
{:soso_e197:}

风云币

活动币

铁甲骑士

我考,都这么速度,,,,地板都没地儿了

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
张帅 发表于 2012-6-24 01:07

没事 榻榻米还有
一切 用心开始

风云币

活动币

银甲骑士

好吧!  QS

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
腾腾 发表于 2012-6-24 01:32
好吧!  QS

给你挑的照片多好。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
张帅 发表于 2012-6-24 01:07

莫慌莫慌,三室一厅,沙发大把。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
销魂的那个 最后跳了吗 {:soso_e120:}