免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 20120622 庆端午来助威 捎带手抽风自虐战6字儿 (同申勋章)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

何版发帖说蓝云大师要走新九字儿(戒 潭 菩 高 大 东 禅 妙 阳)不走重复坡
原本只想起哄 顺便见识下大师风采(之前只见过图片)
开始个人原因(主要是怕天朝的义务加班),没敢报名。
知道周四得知没有义务劳动,回家赶紧收拾东西,赶回石景山LD家取小折
给小折换上锁踏 装上GPS 速度计 踏频计 配好对儿

小折收拾好了 收拾人 由于赶过来匆忙 就水袋人 对讲机一台 食物啥的都没准备

万幸集合地不远有个物美的24小时便利超市 凌晨4点多还是能买到东西的

回家看了看 这一圈 转的 不小 将近200公里 就差几十米 那我就算非标日破200吧

地图上走出了个葫芦形的风筝

今天在山里算是绕腾够了看看吧 这个风筝都在山里

这是仍在Google后的样子,好邪恶的风筝啊

距离数据总计总计%
轨迹距离199.6 km100.0
上升56.5 km28.3
下降59.9 km30.0
平面83.1 km41.6

时间数据总计总计%
总时间16:08:29100.0
移动时间10:54:0167.5
上升04:50:5630.0
下降02:02:4912.7
平面04:00:1624.8
停止时间05:14:2832.5
开始时间:2012/06/22 04:32:27
结束时间:2012/06/22 20:40:56

心率区间 (%)时间距离
0 - 5001:00:381.7 km
50 - 6001:21:2612.3 km
60 - 7003:11:2958.6 km
70 - 8003:01:3759.5 km
80 - 9004:34:4859.8 km
90 - 10000:33:497.3 km

gps文件共享出来 大家看看

6字儿.rar (387.24 KB, 下载次数: 346)

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

天下独行 + 25 潜能激发很可怕

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

先看看助威团吧 阵容浩大啊

zuoye_0002.JPG 西部骑士
zuoye_0003.JPG 这雨衣 够侧漏
zuoye_0004.JPG 连续两周战9字儿
zuoye_0005.JPG 林肯携鸟车来助威
zuoye_0006.JPG 最后知道小乔是怪兽齿胎完成9字儿
zuoye_0007.JPG 又土弓虽昨天送爱山乐水今天助威大师
zuoye_0009.JPG 鸟人 你太露骨了
zuoye_0010.JPG 新石头 果然禽兽爬戒台寺就看出来了22分钟 还觉得成绩不好我这都30分钟了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
gps 好

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

zuoye_0013.JPG 蓝云大师登场了
zuoye_0014.JPG 何版也终于来了
zuoye_0020.JPG 石门营环岛被电童截获
zuoye_0018.JPG 大师版主
版主大师
zuoye_0016.JPG 九字儿英雄
zuoye_0017.JPG 九字儿酱油
zuoye_0019.JPG 都是折叠啊
zuoye_0012.JPG 也是个齿胎九字儿的qs
zuoye_0011.JPG 大壮 你也九个呗
zuoye_0015.JPG 都过来看先遣图

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

一图在手 9字儿跟我走

大师和大巍们爬坡能力真比不了
到石门营环岛前凑合还能跟上,开始上坡后就是各种跟不上
还得继续练习啊

1字儿终于完成,被晚出发的新石头完美超越
还得让人家给照相唉

臭美完 赶紧走起

在潭柘寺牌楼处终于赶上了拍照的九字儿英豪们

一开始爬坡 真神们都没影了 只有没完没了的上坡等着我

终于熬到了这个美丽牌子 该放坡了

不过在此之间看到了推车的蓝云大师,大师你不是吧 推车都比我爬坡快啊

原来是中枪了,内外双枪啊

美丽的13公里后 买水补给
果断的接收了 后赶回过来的乔哥
齿胎啊 换胎后追上来的啊
据说在阳坡转向了 又放下去从新谭王路上来的啊
高手

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

享受完美丽的放坡,直奔安家庄,路过超百人大烧烤的营地,又传来阵阵肉香,真馋的晃

我心估计了吧还是

赶紧往前赶路,到了雁翅9字儿真神们又开始了补给

休息整顿时间没有太长,9字儿拼的是时间啊
继续赶路吧,到了芹峪口交叉路口发觉不认路了万幸有别的车友告知大部队右转了
跟着转过来 就开始上坡了 慢慢熬着吧
结果天公作为 下雨了 反正我上坡慢,暂时不考虑制动问题。很是舒服
雨水不大 但真的降温啊

结果放下去看到林肯往回走 开始以为我走错了
结果是林肯已经到了菩萨路 觉得返程走东方红不继续跟了
赶紧放下去 结果也不知道哪里是菩萨路,也不知道哪里照相好
算了继续走吧 放到地下又见英豪们在大快朵颐的吃东西
赶紧冲上去抢

吃好喝好后 继续走
其实当时有点儿想退出
因为听说反爬高崖口很难的
事实证明确实很难
慢慢磨就看到了这个

这个谁知道历史啊?!

太喜欢这个了 终于快熬到了了
磨死我了
欧嘢 到终点了
算是4个字儿了吧

又可以享受放坡了

林荫道 没车真好 冲 追大部队去

zuoye_0028.JPG zuoye_0029.JPG

有这两个可以混到大村的勋章了吧

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

v5   天天熬夜看球多天没碰车的沙发也没抢到

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

要不就是凭这张也行吧

继续往下放
东方红脚下补充能量然后开始反爬
原本以为18分钟结果搞了20多分钟才上去
继续锻炼吧

zuoye_0031.JPG zuoye_0032.JPG
连个车友都没有 没事 咱玩儿自拍

完事打开手电赶紧走路过下妙吧
虽然没上去

妙只路过 没上去 体能快弱点报表了

评分

西部骑士 + 5 图文并茂,好作业! 这个作业必须顶啊!!.

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
真棒,顶起。{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

打酱油居然能打成这个样子,
强人啊,服了!!!